Грецкий орех и печеный картофель

[27 ноября 2009]  Блюда из языка

Филе осетра посыпать белым молотым перцем, солью и уложить в форму.

Размять бобы, добавив к ним: 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима 1 зубчик чеснока, давленый ( если вы готовите для питты, не используйте чеснок или возьмите маленький зубчик), 3 столовые ложки свежей мяты, нарезанной, 1/2 чайной ложки соли (или меньше), сок от 1/2 лимона, бульон от турецкого горошка по вкусу. Банку не надо завязывать, потому что уксус еще опускается. Взбейте миксером в густую пену 3 ст л. белков. Готовую лапшу смешать с соусом, 60 г натертого пармезанского сыра положить в плоское блюдо, посыпать натертой на терке лимонной цедрой. Мякоть баранины нарежьте кубиками, положите в глиняный горшочек, налейте воду, добавьте коренья петрушки или сельдерея и варите до готовности. Для приготовления напитка понадобятся: небольшая кастрюлька, венчик, миксер, большой бокал для коктейля, соломинка для напитков, ложка с длинным черенком, 2 шт. миндального печенья «Амареттини». Подавать с вареной фасолью и квашеной капустой. Зрелые каштаны обдайте кипящей водой, снимите кожицу и отварите в подсоленной воде до готовности, затем потушите в масле.

Сверху отрежьте кружок в виде крышечки. Готовую пастилу нарезают кусочками произвольной формы и хранят в фанерных ящиках, устланных пергаментной бумагой.

При отпуске в тарелку положить овощи и налить прозрачный бульон. Смажьте поверхность каждой лепешки растопленным маслом и сложите ее пополам. Холодную грибную массу положить на хлеб.

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Нарезают полоски теста шириной 0,5 см и располагают их в виде решетки на пирог.

Варите еще 45-60 минут, пока чечевица станет мягкой. Оставить в сковороде немного жира, сильно нагреть, снова опустить креветки, сбрызнуть коньяком, добавить кипяток, глютамат натрия и жарить 2 минуты, помешивая. Для соуса нагрейте растительное масло в кастрюле и жарьте в масле помидоры, имбирь и кунжутные семена на среднем огне в течение 2-3 минут.

Традиционный американский сэндвич, ставший популярным с 1956 года. Чеснок очистите и на­режьте тонкими ломтиками. Выпекают 18-20 минут при 230-240°C. Охлажденную простоквашу взбивают веничком, наливают в стакан, куда добавляют охлажденную газированную воду и сразу же подают. Мясо, шпик, лук и чеснок нарубите маленькими кубиками. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. тыкву разрезать, удалить кожицу и семена, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить масло, соль, прикрыть крышкой и тушить до готовности, после чего протереть через сито. протертую тыкву переложить на сковороду с маслом, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. подавать на сковороде, посыпав рубленой зеленью, Порой из самых простых продуктов рождается нечто выдающееся… Утилизация хлебных лепешек под названием «Питы», прошла успешно.

Филе рыбы натереть солью, черным перцем и молотым эстрагоном. Фарш и 2/3 макарон выложить в смазанную жиром форму, сверху положить брокколи и ломтики помидоров, посолить, поперчить. Все продукты смешать с морской капустой, заправить растительным маслом и посолить по вкусу.

В подготовленную хлебную коробочку выложить картофельное пюре, оставив в центре углубление, в которое выпустить сырое яйцо. Нашинкованные соломкой яблоки и груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Зелень петрушки, соленые огурцы и головки лука мелко нарезать, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. За несколько минут до окончания жаренья положить на бургеры сыр, закрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb