Грибной салат

[25 июля 2009]  Блюда из языка

В фарш кладем сырое яйцо, петрушку, ложку панировочных сухарей, соль, перец и хорошо перемешиваем. Смешать с рисом и готовить 2 мин. Очистить кабачки, нарезать кубиками и тушить до готовности с добавлением растительного масла. Ананас очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками и уложите в широкую посуду слоями, пересыпая каждый слой сахаром и поливая ликером. Снять с огня и размешать в масле мед.

Затем нагрев уменьшить, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варку при умеренном кипении еще несколько минут. Вырезанную середину баклажана мелко нарезать, слегка обжарить, затем добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать вместе. Плодово-ягодную смесь залить 200 г кипятка, настоять в течение 1 часа, процедить и добавить сахар или мед.

Все хорошо перемешать и разлить по бокалам.

Полученный соус процедить, залить им птицу и варить на слабом огне до готовности. Рыбу обжарить на сковороде и залить острым соусом. Подать котлеты с комбинированным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, соленый огурец, отварные свекла и морковь) . картофель, отваренный в кожуре, очистить, протереть до получения пюре тягучей консистенции. по мере протирания добавлять муку и тщательно перемешивать. приготовление фарша: яйца отварить и мелко порубить, лук репчатый пассировать на сале шпик и соединить с яйцами, картофельную массу разложить на салфетку, смоченную водой, слоем 1,5-2 см, на середину массы положить фарш, завернуть в виде рулета и переложить на смазанный жиром противень. рулет смазать яичной смесью, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром, запечь. перед подачей на стол нарезать на порции и подать с соусом (сметанным, луковым или грибным) Размягченное сливочное масло смешайте с измельченной зеленью и луком. Варите кнейдлах в бульоне на небольшом огне в широкой и низкой кастрюле без крышки. Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. К остывшей массе добавить ром, тертую лимонную корку, изюм, тертый шоколад, взбитые белки, лимонный сок и взбитые сливки. Не следует смазывать края изделий, так как при выпекании они затвердевают, что ухудшает подъем теста. Маринованные огурцы, вареные яйца, лук мелко нарезать. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками.

Взбивают до получения пышной массы.

Белки взобьем в тугую пену, подмешаем в тесто и на слегка смазанной растительным маслом сковороде с толстым дном испечем блины, наливая тесто половником. Добавьте к нему оставшийся сахар и взбейте миксером в мягкий крем. Из 3-5 еще горячих лепестков сформовать розы и листочки. Вылить смесь и горячий жир, поставить на умеренный огонь, дать запечься.

Размажьте лимонные сливки по бисквиту. Все это смешивают и заправляют салатной заправкой перцем и солью по вкусу.

На сковороду с разогретым жиром вылить яичную смесь и жарить до загустения. Нарезать маленькими кубиками говядину, солонину, мелко нарезать сельдерей, морковь, быстро обжарить в сливочном масле, добавить муку, залить мясным бульоном и отварить до готовности. Выжатый сок смешать с вином и поставить в холодильник. Готовую фасоль остудить. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Положить ее в кипящий бульон, добавить нарезанный кубиками картофель, в конце варки добавить пассерованные овощи, специи, посолить.

Вешенки сварить ( около 5 минут) в подсоленной воде и мел­ко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить и горячим растолочь в пюре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb