Грушевый кекс с грецкими орехами - Ресторан Каваури

Грушевый кекс с грецкими орехами

[21 января 2010]  Блюда из языка

Прибавьте очищенный от кожуры лимон, нарезанный маленькими кубиками (без семечек), заправьте сметаной, перемешайте. Порежьте овощи кубиками и ссыпьте в кастрюлю с курицей.

Жарьте на среднем огне 20-25 минут, не переставая мешать деревянной ложкой, пока манная крупа станет золотистого цвета. Готовые бифштексы укладывают на блюдо на каждый кладут кусочек масла растертого с зеленым луком.

Яйца разделить на желтки и белки. Мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками.

Булки очистить от корки, нарезать треугольными ломтиками; яйца размешать с молоком. Подавать к столу горячим, смазав сливочным маслом или мармеладом.

Периодически добавлять немного горячей воды или бульона. Чтобы приготовить сбитень, необходимо вскипятить воду, конечно, лучше родниковую, колодезную или водопроводную, отстоянную в течение суток, добавить мед, может быть, часть его заменив патокой, хмель и мяту и пряности по вкусу: корицу, гвоздику, кардамон, имбирь. Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного пшеничной муки. Поставить форму с бананами на верхнюю решетку и запекать 8- 9 минут при влажности 50% и включенном гриле. Твердый, одеревеневший конец побега отломится.) Верхние кончики побегов спаржи бланшируйте в кипящей воде 1-2 мин, затем ополосните свежей холодной водой и отставьте.

Утрамбовать и сверху закрыть листом фольги. Украсить зеленью. Раскатать тесто толщиной 1,5 см и вырезать специальной выемкой или стаканчиком круглые лепешки. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку по столовой ложке отдельно сваренного риса. Тушат фасоль в толстостенной посуде.

Добавить подсолнечное масло и уксус. Подавать вместе с яйцами. Украсить салат маслинами. Добавить 1-2 натертой на терке моркови, нарубленной зеленой петрушки и зелени сельдерея. Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Смешать фарш, яйца, петрушку, добавить пряности.

Сначала все так же, как и в предыдущем рецепте. Приготовить маринад из соевого соуса, тертого свежего имбиря, нарезанного соломкой зеленого лука, соли и усянмянь (порошок из бадьяна, душистого перца, имбиря, корицы и укропа). В отвар добавить сахар и лимонную кислоту, довести до кипения, ввести подготовленный желатин, снова довести до кипения, добавить айвовый сок, размешать. Суп заправить по вкусу солью.

Готовый суп подавать холодным вместе с мороженым или бисквитом. тыкву очистить, нарезать по 2-3 кусочка на порцию, посолить, запанировать в муке и обжарить. молодой картофель отварить в подсоленной воде, заправить маслом и мелко рубленным укропом. подать на тарелке, положив сначала картофель, а сверху тыкву, полить сметаной Ягоды клубники протереть через сито, посыпать 2 столовыми ложками сахара и крахмалом и влить сливки.

Грибы очистить, помыть, мелко нарезать и соединить с рубленой телятиной, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Посыпьте сверху тертым сыром, смешанным с сухарями, и поставьте противень в хорошо нагретую духовку.

Смесь хорошо размешать и вымесить, как тесто.

Каждое яйцо разрежьте вдоль на 6 долек. Томатный сок поставить на огонь и всыпать в него соль и сахар. Крахмал развести холодной кипяченой водой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, влить куриный бульон, довести до кипения, засыпать предварительно промытый и откинутый на дуршлаг рис и приправить перцем, солью и шафраном.

Масло взбейте с сахарной пудрой до получения однородной массы. Во всех рецептах пропорции всех заправок примерные, строгой пропорции придерживайтесь сами. Соединить капусту, лук и грибы, посолить и перемешать. Масло растереть с горчицей, намазать кружки хлеба, выложить сначала кружок яйца, затем кружок огурца, на него - очищенное филе кильки, свернутое рулетиком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb