Икра из чеснока, орехов и хлеба - Ресторан Каваури

Икра из чеснока, орехов и хлеба

[17 января 2010]  Блюда из языка

Слить маринад с консервированного горошка. Яичные желтки отделяют от белков. Наверху можно положить деревянную решетку, чтобы перец не поднялся кверху. Растолките в миске грецкие орехи, разведите их уксусом, добавьте мелко нарубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец, зелень и влейте бульон. Выпекают кекс при температуре 200-220 с в течение 50-60 минут. В тарелки положить половинки сваренных вкрутую яиц. Баклажаны отварить и подсоленной воде и положить под пресс затем заполнить баклажаны фаршем, обвязать стеблями сельдерея, уложить в кастрюлю, залить рассолом и оставить на 3-5 дней для квашения.

Огурцы и сладкий перец «ротунда» хорошо пе­ремешивают и выкладывают в бочку. Не забудьте позаботиться о том, чтобы в каждой тарелке было по крайней мере по одному куску рыбы. Перемешать творог с йогуртом, яйцом и медом до получения кремообразной массы, и положить готовую смесь на бананы. К столу суп подавать горячим. Время приготовления 7 мин. Любимое блюдо в Бельгии, которое можно быстро приготовить и которое, благодаря многочисленным начинкам, никогда не надоедает. В картофельное пюре добавить рыбу, грибы и белки. Приготавливают заливку: разрезают на кусочки помидоры, варят их минут 10 и протирают через дуршлаг или сито.

Рискните. Орехи и чеснок истолочь с со­лью в ступке в однородную маслянистую массу, подливая масло и добавляя мелко нарезанную зелень.

Если вы будете готовить эти пирожные только для взрослых, советуем добавить 5 в тесто, перед тем как формовать шарики, 1-2 ст. л. коньяка или крепкого ликера. Мелко нарезать лук-порей и положить в миску. На том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку, красный перец, мелко нарезанные помидоры, залить горячей водой, положить куски курицы, посолить по вкусу и варить до мягкости мяса. Смешать водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой (1:2), не заправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Готовую крупу отбрасывают на сито, протирают, опускают в отвар и доводят до кипения. Подавать барашка следует с отварным рисом, припущенными овощами, жареным или печеным картофелем. Добавить фарш, размять его лопаточкой и жарить на уме­ренном огне, хорошо перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

Все продукты для крема взбить и промазать им безе.

Приготовление крема 2: В фисташковую пасту ввести взбитые сливки, перемешать. К столу тыкву подать целиком, разложив начинку на тарелки с кусками тыквы, которые нарезать ломтями, как арбуз.

Эти вафли очень вкусны с томатным соусом: 1 луковицу нарезать кубиками, 1 зубчик чеснока пропустить через чесночницу и пассеровать все в оливковом масле до прозрачности. В поднявшееся тесто добавьте яйца, сахар, соль, оставшиеся муку, молоко и масло. Изюм и кардамон измельчить и залить двойным самогоном. Сверху густо посыпать мелко порубленными белком с ветчиной или языком. Заваривать 3-7 минут. Выложить на блюдо бобы с морковью, сверху положить кусочки шпика с луком. Добавить куски курицы, обжарить с 2 сторон и тушить под крышкой, при необходимости подливая воду. Полить, лимонным соком неразмороженные ягоды, добавить сахар и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb