Икра кабачковая - Ресторан Каваури

Икра кабачковая

[6 января 2010]  Блюда из языка

Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша. За 15-20 минут до готовности в кастрюлю иногда закладывают замоченный в молоке лаваш. Посуду закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 6,5-7 мин, два раза помешав. Пока она греется, я беру пол килограмма творога, добавляю к нему 2 яйца, 4 столовых ложки манной крупы (мука в данном случае не подходит), полстакана (или немного больше) сахарного песка и пол чайной ложки ванилина. Муки всыпать столько, сколько заберет смесь (тесто не должно быть густым) и все перемешать.

Одновременно приготовить кнельную массу. Протереть через сито.

Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нарезать. В мясной фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Вода, заливаемая на зерна, должна быть не слишком горячей, потому что крутой кипяток вреден. Оформите зеленью петрушки.

Приготовить слоеное тесто на сливочном масле. Мясо порезать соломкой, подрумянить в жире вместе с нарезанным луком и чесноком, добавить приправы и столько горячей воды, чтобы она едва покрывала мясо. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.

Готовую массу выложить на блюдо или в формочки и подсушить на воздухе. Сушеные грибы разложить в полиэтиленовые пакеты, герметично укупорить их и оставить в темном прохладном сухом месте. Массу в тазу варить до тех пор, пока она не будет легко отделяться от дна и стенок. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить пончики до золотистого цвета. Добавить лук, нарезанный колечками, и готовить 30-40 с на максимальной мощности.

Рыбу залить тестом и запечь в духовке. Баклажаны подготовить так, как указано выше. Помидоры заполнить подготовленным фаршем. Добавьте взбитые белки и замесите тесто так, чтобы его можно было раскатать скалкой. Положить в глубокую кастрюлю куски гусиного сала. Сахарный песок залить стаканом воды и сварить сахарный сироп.

Тушку цыпленка жарят до готовности, баклажаны жарят отдельно. Зелень укропа и базилика мелко нарезать. Разрезанное на куски, маринованное в лимонном соке рыбное филе попеременно с луком, ломтиками огурца и стручками перца нанизать на шампуры.

Охладить в холодильнике в течение 15 минут, затем выпекать в духовом шкафу при температуре 175°C 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Все продукты смешать, заправить майонезом. Сварить ячневую кашу. Хорошо перемешать. Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз - с размоченным в молоке хлебом. Прогревайте до растворения желатина, затем охладите.

Листья промыть и порубить. Приготовить сироп-пропитку торта.

Сверху поместить тесто. В теплом молоке растворить дрожжи. Промыть перебранный рис 3-4 раза, замочить в подсоленной горячей воде за 2 часа до приготовления плова.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb