Кабачки маринованные

[21 января 2010]  Блюда из языка

Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Пекут печенье предварительно, сохраняются очень долго. Полученное тесто из мешочка высаживают на бумагу разными фигурками или раскладывают лепешками. Затем остудить, добавить остальной сахар и варить до готовности. Нарезать яблочки тонкими дольками. Вскипятите воду вместе с сахарным песком, бросьте туда лимонную и апельсиновую цедру, размешайте и остудите. Морковь тщательно вымыть, очистить, нарезать соломкой. После этого пирожки смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 15-20 минут. Капустные листья обдайте кипятком и начините их мясным фаршем. В это время приготовьте овощной гарнир. Соленые помидоры должны быть кисловатыми, с ароматом специй.

На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. К подготовленному рису добавить молотый перец, соль, измельченные помидоры и горячую воду Варить смесь до готовности риса, затем снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку Кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень. Посыпать рулетики молотыми сухарями, покрыть кусочками масла и засыпать тертым сыром. Увеличьте температуру нагрева духовки до 190 °C. Добавить креветки вместе с соком, картофель, нарезанный кубиками, ломтики помидоров. Сложить рыбу в глубокую посуду, положить маленькие веточки петрушки и укропа, залить все соком лимона, посолить, посыпать перцем и оставить в холодном месте на 3-5 часов. Песочное тесто, миндаль и абсолютно свежие зрелые ягоды малины - основные компоненты этого удивительного пирожного. Баранью грудинку промыть и обсушить салфеткой. К растертым с солью зубчикам чеснока добавить очищенные и порезанные маленькими кубиками луковицы и обжарить. Вылить тесто в смазанную жиром форму и оставить на 30 минут в теплом месте. Затем баклажаны выложить в 1 ряд на чистую доску и придавить сверху другой доской с грузом, держать под прессом 8-10 часов, после чего нарезать на куски средней величины.

Если на дне еще пузырится вода, крышку закрыть и дать плову довариться; если воды нет, а рис еще не «дошел», в воронки нужно налить немного горячей воды и доварить плов.

Имбирь отваривают в небольшом количестве воды 10 мин и растирают. Для приготовления напитка понадобятся: фужер, небольшая кастрюлька, миксер, чайная ложка, соломинка для напитков. Хорошо прокипятить и разлить в горячем виде по заранее подготовленным банкам. Изделие высушить в сухом теплом месте. Популярная салатная заправка «Ранчо» готовится на основе майонеза и сметаны, но для более легкой версии лучше использовать нежирный майонез и сметану (или кефир).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb