Камбала (или палтус) — поджарка

[28 июня 2009]  Блюда из языка

Бульон процедить. Картофель тщательно вымыть щеткой и разрезать вдоль пополам.

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Подавать к горячим рыбным блюдам.

Рыбу целиком запанировать в муке и об­жарить с двух сторон.

Данный майонез очень хорошо подходит к блюдам из холодного мяса. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, порежем. Картофель сварить в кожуре, очистить и размять или пропустить через мясорубку. 1/3 муки, предназначенной для выпечки хлеба, разведенную в теплой воде закваску и приготовленный картофель соединить с прогретой до 35°C водой, размешать, сверху присыпать мукой и поставить в теплое место для брожения. Примерно через 1 час фольгу снять, снова смазать индейку маслом и полить стекшим в противень мясным соком. Краснокочанную капусту нарезать шашками, а цветную - разделить на соцветия. Измельченные сушеные листья поместить в бутыль, залить водкой, закупорить и выдержать при комнатной температуре в течение недели. Снова процедите и залейте в форму, где выложен украшенный поросенок. Морковный сок, охлажденное молоко и соль взбить в шейкере или миксером. Выпеченный корж густо смазать фруктовым повидлом, а сверху покрыть пеной.

Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Растереть 7 желтков с 140 г сахара, добавить 30 г толченых сухарей и 140 г пропущенных через машинку грецких орехов и взбитых в крепкую пену 7 белков. Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте панировочными сухарями. Лук чистим и тоже мелко режем. В керамическую посуду всыпать хлопья, влить теплую воду, положить ломтик хлеба, покрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место на 1-2 дня. Добавить сливки, белое вино и, помешивая, потушить слегка на маленьком огне. Охлажденный мак перемешать с медом или сахаром. Приготовленной смесью выложите дно формы для запекания и поместите на нее треску, полив ее соком, образовавшимся при предварительном обжаривании.

Нарезанные фигурные кусочки сложить в банку и залить известковым раствором. Подготовленную пшеницу замо­чить на 1 час в холодной воде, отки­нуть на сито или дуршлаг, обсушить и высыпать на сковороду.

После полной расстойки смазать поверхность маслом и выпекать при температуре 210-220 .

Мелко нарезать мясо, ветчину и очищенный от кожуры огурец. Запекать в духовке. Овощи уложить в салатник, полить кефиром и посыпать зеленым луком.

Соус сметанный готовят различными способами. Перевернуть их вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Посте этого раз пятьдесят побьем его о подпыленную мукой доску. В оставшийся сахар влить 3 столовые ложки воды и сварить на слабом огне густой сироп. Вылейте на него тесто и равномерно распределите. Добавить креветки, зеленый горошек с несколькими разливательными ложками теплой воды и щепоткой черного молотого перца. Приготовить фарш: морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на масле. Японцы утверждают, что супы мисо являются эффективным средством профилактики раковых заболеваний. Измельчить зеленый лук. В небольшую миску положить сыр, сахарную пудру, крахмал, яйца и эссенцию.

Сверху выложить взбитые сливки.

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Муку высыпьте в посуду, влейте молоко, добавьте яйца, слегка посолите. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления.

Верх кулича можно покрыть глазурью. Растереть вместе горчицу, соль, сахар и черный молотый перец, развести уксусом, процедить и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой вливать масло. Выпотрошенную и промытую курицу нарезать небольшими порционными кусками, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, быстро довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, добавить сельдерей и сварить бульон. Добавить томаты, все вместе потушить еще около 10 минут. Спагетти сварить в подсоленной воде, разложить в тарелки. Приготовить приправу: петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить в чеснокодавке, смешать и добавить сметану, 1 желток, черный молотый перец, пиниевые орешки, присолить и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb