Канапе - Ресторан Каваури

Канапе

[8 августа 2009]  Блюда из языка

Измельченную и протертую массу затем уваривают на сильном огне в эмалированной кастрюле или в тазу для варки варенья при быстром и энергичном помешивании, так как пюре легко пригорает. Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить 30-40 мин. Раскатать толстой скалкой. Лук-порей мелко нарезать и растолочь вместе с имбирем. Луковицу положить целиком. Очистите рыбу, тщательно промойте.

На каждый квадрат положить фаршированное яйцо. Взбейте венчиком во второй миске желтки с сахаром, ванилином и сливками. Охлажденное тесто разделить на 15 частей, каждую часть раскатать на тоненький прямоугольный корж размером 8x25 см. Не давая овощам остыть, добавить проращенные бобы и тушить еще 30 минут. Крупные соцветия разрезать на части.

Готовые котлеты вынуть, а в образовавшийся на противне соус добавить масло, муку и немного пива.

Перед подачей на стол посыпать нарезанным укропом. В конце замеса добавить масло (разогретое), накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место. Холодный противень протереть кусочком марли, смоченной в масле. Приготовьте слоеное тесто. Яблоко очистить от кожицы, нарезать небольшими тонкими ломтиками. Ошпариваю лук крутым кипятком.

Посолить после жаренья и немедленно подать на нагретом блюде, обложив поджаренным луком.

Огурцы часто солят в эмалированной посуде и стеклянных банках. Содержимое сотейника переложить в кастрю­лю, влить бульон, добавить свежую капусту, соль и варить до готовности. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Пшеничную муку развести водой с дрожжами. Доварить на слабом огне до полной готовности и заправить взбитыми яйцами. Мясо и огурцы нарезать соломкой, яблоки очистить от сердцевины, срезать кожицу и тоже нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и замочить часа на 4 в растворе: 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 4 ст. л. воды. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный чеснок, молотый красный и черный перец, соль, перемешать и прогреть.

Замесить тесто для тортильяс, приготовить тонкие блинчики, не слишком большие (чтобы их можно было свернуть).

Мясо креветок разморозить в пакетах, проварить 12-15 минут в подсоленной воде и освободить от панциря. Яйцо с мукой и солью размешать, обмакнуть гренки в приготовленном тесте, быстро обжарить на разогретом масле.

При выкипании воду доливают до исходного уровня. Положить в сироп фрукты и варить 2-3 мин, на маленьком огне. Дать остыть и вынуть из формочек. Картофель очистим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb