Каннеллони с куриной печенью

[20 июля 2009]  Блюда из языка

Существует много рецептов с турецким горохом.

Лук очистить и нарезать.

Затем мясо выложить в глубокую сковороду и обжарить в течение 15 мин на говяжьем жире, добавив мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. При этом более крупные куски укладывают в продольном направлении для придания готовому зельцу более красивого вида. Сосиски нарежьте кружочками и обжарьте с зеленым луком.

Кастрюлю поставить в толстую глубокую сковороду с холодной водой и варить в духовке на среднем огне, следя за тем, чтобы вода в сковороде не закипела.

Обжарьте ее на разогретой сковороде со сливочным маслом.

Белок взбить, смешать с майонезом.

Для приготовления пирожков используют различные фарши. В тертый хрен кладем сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все перемешиваем. Не нужно бояться избаловать ребенка, когда речь идет о питании.

После этого соедините полученный крем с белками. Бульон процедить и снова варить, выпаривая до половины. Полоски слегка отбить деревянным молотком и приправить солью и черным молотым перцем.

Вымытый изюм распаривают в горячей воде и обсушивают. Залитые куски рыбы украсить ломтиками свежих огурцов, фигурками из вареной моркови, на рыбу можно положить также кусочки лимона, раковые шейки, веточки зелени. Квашеную капусту мелко нашинкуйте, обжарьте на курином жире и посыпьте красным перцем.

Струдель должен быть золотисто-темным и хрустящим. Приготовить ма­ринад: вскипятить воду, положить пряности, варить 5 минут, затем влить уксус и снять с огня.

Подавать на стол, украсив дольками яблок.

Все это хорошо растираю ложкой (лучше это сделать миксером). Сыр натирают на средней терке. При подаче на стол полить клецки маслом, смешанным с толчеными сухарями. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю.

На каждый ломтик мяса кладут немного приготовленной начинки, сворачивают рулетом, перевязывают ниткой.

Смешайте муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и молотыми орехами.

Постепенно, не переставая растирать, добавить растопленное масло, муку и соль. Баклажан порезать вдоль на несколько ломтиков, выложить в посуду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb