Картофельное пюре с морковью и скорцонерой

[13 апреля 2010]  Блюда из языка

В абрикосовое пюре опустить соль, сахар, зелень, влить масло и уксус. Готовые листы охладить до 40 градусов и с помощью палочки свернуть в трубочки. Добавить рыбу, приправить рисовым вином и посолить. Подают оладьи с маслом, медом, сметаной, вареньем. Моченые яблоки разрезают на 4 части и удаляют сердцевину, лук очишают и нарезают кольцами. Удалить желтые пятна и кости с передней части, позвоночную кость, а полученные два куска филе нарезать поперечными ломтиками. Добавить яйцо (лучше только желток), ванильный сахар, коньяк и хорошо перемешать.

Очищенную от чешуи лососину разрезать на довольно большие четырехугольные куски, посолить, оставить так на 1 час.

Орехи перекрутить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанного репчатого лука, специи и развести кипящей водой до консистенции сметаны, посолить.

Натереть на терке 1 небольшой корешок хрена, нарезать некрупно 2 яблока.

К крему вначале примешать взбитые белки, а затем сливки.

Орехи, помидоры и лук посолить и посыпать красным перцем и дать им пропитаться ими. В конце приготовления добавить лимонную кислоту, сырое яйцо, размешанное с небольшим количеством бульона. Абрикосы помойте и удалите косточки. Добавить шпинат, соль, перец и довести до кипения. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить рубленый репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Блины лучше печь сразу на двух или трех сковородах. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Все хорошо размешать и поставить в теплое место, чтобы масса поднялась.

При помощи широкого ножа подложить под пирамиду ломтики баклажана так, чтобы закрыть ими пирамиду с коротких сторон. Цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см, стручки фасоли разрезать поперек пополам. В низкий бокал положите несколько кусочков льда, налейте ром (желательно кубинский), лимонный сок и кока-колу, все перемешайте.

Орехи и инжир порезать мелкими кубиками. Стерилизация - 1 час 20 минут. Подавать с лимонным соусом. Затем накрыть и оставить на 1-2 минуты. Затем добавить немного воды и тушить капусту до готовности. Разлить суп по тарелкам. А в завершение, не спеша, добавьте яблочный сок. Смешайте с макаронами, брокколи и суповой смесью. Летом подавать к столу охлажденной. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, свежие огурцы и помидоры, крупно нарезанные листья салата, крыжовник. Связать ножки курицы. Растереть масло с чесноком и луком, перцем. Петрушку промыть и мелко нарубить.

За 5-10 мин до готовности положить соль, сахар, специи. Полученным фаршем наполнить чашечки и ис­печь их в жарочном шкафу, наблюдая за тем, чтобы яблоки не потеряли своей формы. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле до готовности, охладить. Сыр натираем на терочке. Поставить на маленький огонь и, не переставая помешивать, проварить в течение 10 мин. Добавить в полученную массу сахар. Следующий корж, положенный на паштет, смазать ветчинной массой, накрыть пятым коржом; на него положить дощечку с небольшим грузом и поместить в холодильник на ночь. Подавать со сметаной. Вместо сметаны можно воспользоваться растительным маслом.

Плавленные сырки можно заменить любым сыром или творогом в той же пропорции (200-300 г). Продолжать жарить на слабом огне еще 15 мин, постоянно помешивая. Тесто готовить только на закваске.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb