Каша из овсянных хлопьев сборная

[12 июня 2009]  Блюда из языка

Почистите рыбу, выпотрошите, тщательно промойте, оботрите досуха салфеткой и сбрызните лимонным соком. Обычно приготовленный таким образом кофе подается на завтрак и ужин. Картофельная масса должна быть гладкой и плотной. Равномерно смешайте в горшочках все ингредиенты, посолите, положите перец горошком, залейте кипятком и поставьте в духовку. Разогреть духовку до 200°C. Положить его в высокую посуду и дать подойти в течение 1 ч.

На середину картофельной массы положить фарш, завернуть при помощи полотенца рулет и перенести его на противень. Необходимо добавить такое количество соли, чтобы яйцо всплыло на поверхность. Мелко нарезать грибы и капусту.

До подачи держать в холодном месте. Затем подлить пива, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, тушить 10 мин на слабом огне. Полученную смесь поставить на огонь и слегка разогреть. Затем влить небольшими порциями (по чайной ложке) масло, каждый раз тщательно смешивая его с желтками. Посуду для жарения прогревать 4-5 мин при полной мощности. Подавая на стол, их можно разложить на блюде с крашеными куриными яйцами. колбасу очистить от оболочки. стручки перца, луковицу и колбасу разрезать на кусочки, смазать томатным пюре или горчицей, проткнуть вперемежку вертелом и сбрызнуть растительным маслом. обжарить на углях или в духовке (280 °с). на стол подавать на тонких ломтях хлеба, с вареным рисом или с цветной капустой, приправой может служить соус из майонеза. Посолите и поперчите. Подготовленные таким образом кольца выпекать в печи при средней температуре. Полученное тесто разделить на 12 порций, тонко раскатать, положить на середину каждой поджаренные в маргарине кубики белого хлеба.

В майонезную баночку налейте молоко и положите кусочек сливочного масла. Все компоненты тщательно перемешиваем со сметаной, сахаром и солью.

Мясной рулет или мясной хлеб («meatloaf») - традиционное блюдо Германии, Голландии, Бельгии и одно из самых популярных в США. Поверхность украсить элементами из теста и оставить кулебяку в теплом месте на 15-20 минут для расстойки.

Нежный торт в виде белого купола, покрытого зефиром, готов. Сельдерей тушите на масле с небольшим количеством воды под крышкой 3-4 минуты при полной мощности.

Половинки персиков выложить в форму, сверху положить творожную смесь, на нее -персиковые дольки, посыпать смесью миндаля и сахарной пудры, положить кусочки масла.

На гарнир подать картофель.

Жирную баранину (мякоть) вместе с зеленью киндзы (4 веточки) пропустить через мясорубку, затем добавить рис, толченый стручковый перец, толченые семена киндзы, имеретинский шафран, чеснок, сырое яйцо, репчатый лук (2 головки) и тщательно вымешать. Листья эн­дивия порежьте тонкими полоска­ми, положите в салат. Муку высыпают, добавляют нагретую до 30-35°C воду, яйцо, соль и замешивают тесто до однородной консистенции. Из полученной массы сделать небольшие колбаски, опустить их в подсоленную кипящую воду и варить в течение 15 минут. Овес хорошо промыть и залить кипятком на 3-4 часа. Банки помойте, простерилизуйте, выложите в них готовый салат и закрутите.

На гарнир подать отварной картофель, или галушки, или тархоню. Куриную печенку вымыть, обсушить, удалить жир и слегка надрезать в самых толстых местах. Нагрейте молоко в каст­рюльке с ванилином. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Заправить нарезанным кубиками огурцом. Взять 2 стакана разного варенья с соком, как-то: персики, абрикосы, ананасы, сливы, груши, бергамоты, виноград, клубнику, землянику, малину, крыжовник, яблоки, смородину и проч. Сметану и лимонный сок взбейте в пену, по вкусу приправьте солью, перцем и соусом полейте салат.

Положить горошек в соус и поставить кастрюлю в духовку на 15 мин.

После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить фюме и варить при слабом кипении 15- 20 минут. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb