Каша «Тройное удовольствие»

[20 апреля 2010]  Блюда из языка

Смесь уваривают при постоянном помешивании до уменьшения первоначального объема в два раза.

Уложить в сковороду, пересыпая солью, перцем, тимьяном. Его должно быть столько, чтобы он мог покрыть индейку. Добавить какао и муку, замесить тесто (можно взбить миксером до получения однородной массы). Хорошо вымесить.

Вынуть ее из духовки и сразу подать к столу. Покрыть ею весь торт, обрезки свернуть в маленький жгутик и выложить внизу торта. Варить до готовности Редьку очистить, промыть, нашинковать тонкой со­ломкой, обдать крутым кипятком, посыпать солью. Перемешать. Ячневую крупу отварить лишь слегка, не доводя до разбухания, или 2-3 раза залить кипятком, дать набухнуть, воду слить, затем доварить крупу на 0,5 л молока до полного разваривания.

Затем ошпарить в кипящей воде, ополоснуть в холодной, положить в дуршлаг и дать воде стечь. Переложить массу в блюдо и подать на стол. Приготовить медовый сироп: в миску с искусственным медом всыпать оставшиеся сахар, корицу и имбирь, хорошо перемешать, добавить 1 стакан воды и кипятить, помешивая и снимая пену, до тех пор, пока жидкость не начнет густеть. Отпускать суп на стол в горшочке. Налейте в бокал красное вино, апельсиновый сок и хорошо перемешайте. Хорошо бы добавить 2-3 ч. л. какого-нибудь ликера. На смазанную жиром порционную сковороду подливаем немного лукового соуса и кладем 1-2 кусочка вареной говядины. Через полчаса банки перевернуть и перед полным охлаждением крышки полить теплой водой, чтобы паста отстала от крышек. В смазанную оливковым маслом форму выкладывают ломтики спаржи, посыпают миндалем, поливают соусом и пекут в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут, перчат, охлаждают и подают к столу, украсив веточками укропа. Запекать при средней мощности 5-7 мин. Майонез смешаем со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправим авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Испечь 12 блинов без сахару. Все перемешайте. Готовое тесто скатать в «колбаску» и нарезать на кусочки по 20 г. Лук порежьте, обжарьте в масле и переложите в готовящееся рагу. Масло, сахар и ванильный сахар положить в миску, взбить миксером до образования кремообразной массы. Разру­бить по хребту, облить соевым соусом, обсыпать перцем. Булочку разрезать вдоль на две части. На другой день перелить сироп в кастрюлю и варить, пока не загустеет, и когда немного остынет, налить на фрукты. Перело­жите шар во вторую миску, нак ройте и дайте подойти в теплом месте в течение 1 часа. Майонез посолить и поперчить, залить им продукты. Отварить кальмаров (в течение 5 минут), мелко нашинковать и соединить с отварным картофелем, морковью и нарезанными мелкими кубиками маринованными яблоками (грушами). Яичный желток взбить в пену и добавить лимонный сок, сгущенное молоко и приготовленную ранее хлебную смесь. В светлый соус, приготовленный на грибном и рыбном бульонах, добавить сливки. На первый испеченный корж положить массу из сельди с маслом и желтками, покрыть другим коржом, смазав его массой из хрена, сверху сплошным слоем положить отварную осетрину, третий корж обильно смазать сливочным маслом, покрыть сплошь ломтиками семги.

Лопатки фасоли бланшировать в кипящей воде 5 мин, поместить в стерильные банки и залить кипящим 2%-ным рассолом, добавить уксус. Готовое блюдо полить растоп­ленным сливочным маслом и еще раз посыпать петрушкой. Рябиновый квас готовится медленно, а хранится долго. Обжарить кальмаров при помешивании до образования светло - золотистой корочки. Чтобы этого не было, надо точнее соблюдать рецептуру.

Процедите, добавьте сахар, дрожжи и поставьте в теплое место для брожения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb