Кекс с инжиром

[29 ноября 2009]  Блюда из языка

Баранину нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить. Одновременно можно выпекать 2-5 тортов.

Поперчить и, если нужно, досолить. По вкусу заправить солью, мускатным орехом и перцем. Взять простую водку, настоять на лимонных корках, перегнать дважды, разбавив, налить 4,92 л в бутыль из толстого стекла, взять 52 г корицы, 17,2 г бадьяна, 22 г кардамона, 21,5 г мускатного ореха или цвета. Подаем суп в тарелке, в которую кладем отварной рис или лапшу, заправляем сметаной или сливками. Картофель вымыть, очистить, сполоснуть водой, натереть его на крупной терке и смешать со взбитыми яйцами. Вымытые и очищенные луковички разрезать пополам, шпик - мелкими кубиками. Корнишоны и мелкие грибы откинуть на сито и дать стечь маринаду.

Остудить. Соль добавить в конце приготовления. Затем уложить на тарелку поверх листьев цикорного салата. Снимите смесь с плиты и опустите в нее куличики, так, чтобы они хорошо пропитались. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. По­солить по вкусу и тщательно перемешать.

В них же и подавайте на стол. Все пере­молоть на мясорубке, варить на медленном огне при закрытой крышке и частом помешивании 2-2,5 ча­са. Селедку почистить, отделить филе, мелко изрубить; лук измельчить, желтки яиц растереть с маслом и горчицей, добавить перец, каперсы, уксус, эстрагон, зелень.

Стерилизуем 20 мин. Крахмал не должен быть слишком густым, нельзя долго держать кастрюлю на огне. Положить кусочек масла. Выдержать в холодильнике, пока желе не застынет.

Тонко раскатать пласт на столе, подпыленном сахарной пудрой. Мясо вымыть, обмазать его двумя ложками соли, залить водой, не полностью покрывая мясо, добавить перец горошком.

Далее готовить, как шипучку из апельсинов , но без цедры. Абрикосы протереть, смешать с половиной сахара и выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо. На середину положить фарш из тыквы и края соединить. Пирог вкусен и на следующий день, холодным. Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить. Тщательно перемешайте. Подготовленные овощи уложить слоями в кастрюлю, положив между ними черный перец горошком, дольки чеснока.

Мясо говяжье отварить, остудить и на сутки залить маринадом из огурцов (держать в холодильнике). Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари.

Солят, заправляют майонезом, перемешивают и выкладывают в салатник. Настойка имеет красивый зелено-изумрудный цвет, усиливает аппетит, улучшает пищеварение. На гарнир подать жареный картофель. Прямоугольную форму смазать жиром, на дно налить немного соуса «Бешамель», затем пластины для лазаньи, снова немного соуса, затем слои шпината, лосося и сыра. Украсить лазанью петрушкой.

Выпекать 15 мин. Тщательно взбейте до однородной массы. Вместе с коктейлем подают фрукты.

Тушить 2-3 мин на небольшом огне. После этого в джем добавляют профильтрованный сахарный сироп и варят до готовности. Смешать сыворотку с томатным соком, добавить по вкусу соль, сахар и перец, перемешать с любой имеющейся мелко нарезанной зеленью: с зеленым луком, укропом, веточками петрушки или сельдерея. Когда сахар растает,профильтровать сок и поставить уваривать его до уменьшения объема на четверть. Снять с огня и немного остудить. Посыпьте зеленью или сделайте «кры­шу» из чипсов. Вынуть форму с тестяной основой из духовки, положить в нее абрикосовую начинку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb