Кисель квасной

[16 февраля 2010]  Блюда из языка

В салат можно добавить окорок или ветчину, консервированные или свежие плоды абакаши, яблоки, любые измельченные орехи или вареные яйца. Лук пережарить вместе с мелко нарезанными и обжаренными кусочками свиного сала, добавить отваренные и мелко нарубленные сушеные грибы, смешать с картофелем, посолить и поперчить. Перед подачей на стол выдержите салат в течение 30 минут для созревания. Уложить слоями мелко нарезанные куриное мясо, огурцы, яйца, чернослив, поливая каждый слой майонезом. Мак хорошо промыть, залить молоком, сварить до мягкости. Обжарить в 50 г сливочного масла 50 г муки. Соединить в миске гребешки, креветки и мидии, а масло от жарения добавить в отвар из мидий. Пропустить через мясорубку, потом пропустить через сито.

Укладывают в банки и заливают горячим маринадом. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку и сливки, ввести взбитые белки, вылить на бисквиты с яблоками и слегка подрумянить в духовке. Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7-8 мин. до образования коричневой корочки. Далее к креветкам отправляется выдавленный чеснок. Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, подровнять и жарить на рашпере. Очищенный лук мелко нарезать и обжарить до светло-золотистого цвета. Готовый салат украсить свежими помидорами.

На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь положить лук и, встряхивая сковороду, обжарить, ввести концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхнуть и влить кунжутное масло. Мелко нарезанные лук и морковь спассеровать на масле и положить в кипящий бульон.

Слегка обжарьте в растительном масле, аккуратно помешивая. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть в смесь булку, запанировать в муке и так же, как и яблоки, обжарить в горячем жире. Готовый кабоб выкладывают на блюдо, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и подают к столу. Цедру с од­ной половины снимите тонкой соломкой и отложите. Далее поступают как обычно при приготовлении цукатов. Нарезать помидоры тонкими ломтиками. Из теста тела ют кольца, укладывают на лист, покрытый масляной бумагой.

Нарезанные грибы и шпинат добавить в емкость с обжаренным беконом и яйцами.

Вместо свежей рыбы можно использовать мороженную (осетр, судак). Прибавить в небольшом количестве сливочного масла, по вкусу сахару и сок одного лимона и дальше тушить еще несколько минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb