Кофе по-восточному - Ресторан Каваури

Кофе по-восточному

[31 июля 2009]  Блюда из языка

Постепенно влить молоко, смешать до образования однородно жидкого теста. При подаче десерт декорировать карамболой, персиками, персиковым соком, глазированной смородиной и шоколадом. Положить этот фарш в миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, 100 г масла, яйцо, 300 мл сметаны, соль, перец и немного майорана, старательно перемешать все это. В неметаллической посуде соединить масло, уксус, орегано, сахар, перец и оставшуюся соль. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.

Приготовьте из тыквы пюре и варите его на маленьком огне, постоянно помешивая. Таким же образом можно приготовить линя, угря, карпа.

Намазать лепешки кремом, приготовленным следующим образом: смешать 8 ложек сахарной пудры с 8 желтками, влить 2 стакана горячих сливок и варить, непрерывно мешая, пока не загустеет. Нарезать морковь вдоль, а лук и сельдерей - кубиками.

Переложить на противень, влить жир, оставшийся от жаренья, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук. Защипнуть края, в середине сделать одно или несколько отверстий, чтобы пар свободно выходил. Влить соевый соус. Цветки с цветоножками промыть, обдать кипятком и откинуть на сито или дуршлаг. Перец сладкий, 2-3 шт. довольно крупный, режем на крупные квадратики или на продолговатые кусочки.

Посыпьте салат зеленью и подавайте к столу. При приготовлении штучных изделий из вафельных листов их склеивают по несколько штук, прослаивая пралине, фруктово-ягодными и другими начинками. Подготовленные таким образом помидоры выложить на жареную рыбу, посыпать все мелко нарезанными репчатым луком и зеленью кинзы, молотым черным перцем и подать в горячем виде. Духовку разогреем до 175 градусов. Помешивать в течение минуты, затем добавить: 1 столовую ложку ячменной муки или муки цельной пшеницы.

Приготовьте слоеное тесто.

Вареные овощи, айву и огурец нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и майонезом. Разделить массу на кусочки величиной с грецкий орех, скатать шарики и положить их в холодную воду - это предохранить их от слипания. Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в масле, посыпать перцем, мукой, добавить сметану, перемешать и прокипятить. Затем дают стечь воде, крепко отжимают, складывают в кастрюлю или в высокостенную сковороду и, добавляя масло, прожаривают до мягкости. Все, что предназначено для порошка кенг лиенг, мелко истолките или разотрите. 1 чашку кокосового молока отставьте в сторону, а остальное молоко доведите до кипения. Напоминает французский луковый суп. Ревень вымыть и снять кожицу, нарезать кусочками длиной 2 см. Положить сыр, нарезанный кусочками, и дать ему расплавиться.

Шашлычки выложить на тарелку вместе с пищевым льдом. Взять апельсиновый, лимонный и ананасовый соки, добавить сироп.

Или, обмакнув в кляре поджарить в 2 ложках масла., Так приготовленные рубцы подаются к соусу из брюквы, моркови, репной капусты и проч. 6 яиц разбить хорошенько, всыпать немного зеленой, мелко изрубленной петрушки, полную ложку сухарей, кусочек масла, смешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb