Котлеты из индейки или курицы - Ресторан Каваури

Котлеты из индейки или курицы

[18 апреля 2010]  Блюда из языка

Лосося разомните, яйца натрите на мелкой терке. Соус взбить при помощи венчика, чтобы растворился сыр.

Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Для приготовления соуса: измельченные грецкие орехи и чеснок смешать с простоквашей, растительным маслом и солью. Щавель моют, заливают крутым кипятком и ки­пятят. Мясо разрезать на кубики величиной 4X5 см, посолить, обвалять в муке, обжарить и снять со сковороды. Абрикосы плотными рядами уложить наружной стороной на тесто, посыпать сахарной пудрой, накрыть жгутиками из теста, сделав это в виде сетки. Разогрейте духовку до 220°C.

Добавьте мелко нарезанное отварное мясо и хорошо перемешайте. После этого вишни обсушить, обмакнуть в тесто и поджарить в горячем фритюре.

После этого смазать сверху шоколадной глазурью и посыпать поджаренным мелкорубленым миндалем. Затем сироп остудите до комнатной температуры и влейте в него бутылку шампанского. Горячий кекс смазать остатками масла и обсыпать толстым слоем сахарной пудры, смешанной с ванильным сахаром.

Алычовая пастила содержит много витамина C. Взбивать белки до образования густой белой пены, затем прибавить немного сахара и взбивать еще 2-3 минуты до более плотной консистенции.

Рыбу нарезать на куски весом 50-60 г, поперчить, посолить, сложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сверху положить лимон. Засыпьте предварительно промытый в холодной воде и замоченный на 30-40 минут в горячей воде рис, после чего варите на медленном огне до готовности риса и полного выпаривания воды, не помешивая. В бокал положить мороженое, влить апельсиновый сок и опустить вишни. Укроп и петрушку нарезают кусочками длиной 0,5 см.

Очистите рыбу, приготовьте филе, замаринуйте в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень, растительное масло, соль, перец. Посолить, добавить сахар и кусочек масла. Добавьте взбитые яичные белки, а затем - творог.

Смешать молоко, яйца, муку и соль.

Если мусс подается сразу после приготовления, можно обойтись без желатина, если же мусс подается не сразу, то во время взбивания к яичным белкам добавить набухший в воде и разведенный желатин. Положите пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень, смажьте яйцом и запекайте 20 минут при температуре 180-200 °C. Живых лобстеров отварить, мясо отделить от панциря и нарезать (готовое мясо просто нарезать). Варить 1/2 часа в воде с ароматическими кореньями и специями. Патиссоны промыть, очистить от кожицы, наре­зать ломтиками толщиной 2 см, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, залить сметанным соусом с томатом, посыпать молотыми сухарями и поставить в духовку на 15 - 20 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb