Креветки под соусом песто - Ресторан Каваури

Креветки под соусом песто

[7 февраля 2010]  Блюда из языка

Морковь, лук, болгарский перец и цуккини очистить, вымыть и нарезать кубиками. Жирную куриную тушку, предварительно опалив, выпотрошив и промыв, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра), накрыть крышкой и варить до полуготовности мяса. Печень и сердце поросенка отвариваем в небольшом количестве воды; крупу, смешанную с белком и подсушенную, заливаем кипящим бульоном и варим рассыпчатую гречневую кашу. Затем вынуть из кастрюли, снять марлю, нарезать аккуратными ломтиками, уложить на блюдо, залить рыбным бульоном и дать застыть. Готовое печенье выложить на сито и дать жиру стечь. Бычками заполнить банку по плечики, после чего в нее влить уксус, растительное масло, чай (до половины банки). Как только расстегаи подрумянятся, их вынимаем из духовки. Влить коньяк и жарьте еще 1 минуту. Подготовленную рыбу разделать на филе без костей и припустить в небольшом количестве воды, добавив соль.

Рыбную мелочь очистить и промыть, отрезать головы. Брынза может быть на столе только в виде большого исключения. Оставшееся молоко вскипятить с 1/2 стакана сахара и остудить. В зависимости от цвета соуса украсить медальоны трюфелями или другим подходящим гарниром. Готовить их на полной мощности в течение 2-3 мин. Разровняйте смесь, засыпьте ровным слоем рис, слегка примните его. Немного смазать дно сковороды растопленным сливочным маслом. Тушите под крышкой, не помешивая, 7-10 мин. Затем убавьте огонь до среднего и варите до испарения воды. Незадолго перед обедом взять масла, распустить в кастрюле, всыпать мелко изрубленную луковицу, поджарить, но не докрасна, потом всыпать ложку муки, размешать хорошенько, подправить щи. Запить смесью меда с соком, посыпать толчеными орехами, при желании добавить майонез. Потом влить 3/4 стакана растопленного масла, соли чайную ложку, 3/4 стакана сахара, вымесить хорошенько, дать подняться вторично.

Все ингредиенты перемешать.

Банки закрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в прохладном месте. Выпекать на среднем огне 15-25 мин. В эмалированной кастрюле сварить смесь, в горячем виде массу протереть через дуршлаг, добавить цедру и сахар. Мясо кур отварите, отделите от костей, разрежьте на куски, натрите солью, специями, затем обмакните их в растительное масло и нанижите на шпажки, перемешивая с кольцами нарезанного репчатого лука и болгарского перца Подготовленных цыплят разрежьте на куски и натрите солью, замочите в уксусном растворе из расчета 1 ст. л. уксуса на 1 л воды на 30 минут. Промытую и высушенную зелень, орешки измельчить в миксере, добавить соль, перец, растительное масло. К концу мешайте постоянно, чтобы фрукты не пригорели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb