Кровяная колбаса - Ресторан Каваури

Кровяная колбаса

[25 марта 2010]  Блюда из языка

Филе кролика зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить кулинарными салфетками. Вокруг мяса уложить сырой нашинкованный лук и жарить до готовности, периодически помешивая лук. Заправить кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки. Бутерброды запеките в духовке.

Замесите слоеное тесто.

Репчатый лук и огурцы смешать, добавить 1 столовую ложку растительного масла, огуречный маринад и оставить на час. Подавать к столу с малосольными огурцами. Нужно следить, чтобы образующаяся масса не разжижалась, т. е. чем больше масла, тем гуще. Металлической ложкой быстро ввести смесь кофе, воды, орехов, муки и крахмала, хорошо размешать. Овощи поливаем полученным соусом и посыпаем зеленью. 300 г обработанного сырого чайота, протертого на крупной терке, 200 г квашенной измельченной капусты смешать, заправить фасолевым соусом. Взять 600-800 г сушеных фруктов, как то: яблок, чернослива, кишмиша, груш, всего понемногу, кто что любит. Лук очистить и мелко нарезать.

Выпекайте воздушные пирамиды в духовке при низкой температуре в течение 2-3 часов. В полученное пюре положить сахар, масло, измельченные грецкие орехи, лимон­ную цедру и выжать сок лимона.

Взбейте масло с бальзамическим уксусом и равномерно сбрызните полученной смесью топинамбур.

Затем очистить от кожуры, нарезать ровными кусочками. Третью луковицу обжарить до золотисто-румяного цвета.

Налить в бутылки или банки, плотно закрыть. После этого опустите готовые фигурки в кипящий раствор сахара, воды, меда.

В суповую тарелку положить кусочки холодного мяса и горчицу по вкусу, влить суп и сверху выложить горкой смесь мелконарезанной зелени, оказавшейся под рукой (листья салата, зеленый лук, петрушка, сельдерей. укроп, базилик и т.д.).

При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. Морковь нарезать кружками 0,5 см, лук мелкий использовать целиком, более крупный разрезать на части. Бока и верх торта также промажьте кремом. Прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, беспрерывно помешивая. Можно обжарить в жире только лук, а муку поджарить, помешивая, на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, а затем смешать все продукты. Картофель очистить, нарезать крупными дольками и также слегка обжарить. Очистите корни хрена и петрушки, натрите их на терке. Уменьшите огонь до слабого, плотно закройте кастрюлю и варите, пока рис не станет мягким, около 10-12 минут. Через 5 минут добавьте простоквашу, соль. Молоко довести до кипения, залить им хлеб, оставить на 5 минут, затем отжать. Ко времени подачи из загущенных и обогащенных мясными соками томатов получится нату­ральная подлива для готового мясного хлеба.

Жирную баранью корейку, почечную часть или мякоть задней ноги нарезать кусками, тщательно промыть, посолить и тушить. Мелкий картофель сварить в подсоленной воде и очистить от кожуры.

Подавать с солеными огурцами и зеленью. Сало также порезать кубиками. Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb