«Куриный ужас» - Ресторан Каваури

«Куриный ужас»

[27 октября 2009]  Блюда из языка

Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Наполнить углубления фаршем, уложить на противень, посыпать тертым сыром или сухарями, сбрызнуть маргарином и запечь в духовке. Вкус бутерброда будет еще пикантнее, если украсить его порубленными, маринованными в уксусе овощами. Потом вводят отдельно взбитые белки. В эмалированную тару или бочки рыбу укладывают слоями, пересыпая солью. В коричневый бульон можно добавить мясной сок.

Необходима аккуратность - ничего не должно свисать.

Сало нарезают ломтиками. Жарить на растительном масле.

Соус приправить солью, перцем. Фарш смешайте с яйцами и мукой, посолите, поперчите. Подавать после 10-минутного остывания в холодильнике.

Нарезать ломтиками очищенную от толстой кожуры репу. Морковь мелко нарезать, слегка пассеровать, а затем припустить в молоке с добавлением воды до готовности, жидкость выпарить и вместе с морской капустой дважды пропустить через мясорубку. Выпекают 40-45 минут при температуре 200°C.

Немного остудить и разрезать.

Рисовый салат можно есть сразу же, но его вкус будет лучше, если дать ароматам перемешаться в течение примерно 2 часов. Нижний слой окружить рамкой, выложить на него крем, накрыть верхним слоем, прижать и поставить на 2-3 часа на холод. Приготовление блинов: смешать яйца, сахар, соль, соду и половину молока.

По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжелым.

Замесите однородное тесто, оберните целлофановой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Способ приготовления ореховой начинки: к крепкой пене из 3 яичных белков добавить 150 г сахарной пудры, 120 г молотого ядра грецкого ореха, 30 г тертых белых сухарей и немного тертой лимонной цедры. Все это поместите в холодильник на несколько часов.

Добавить в сметану соль, сахар и перец. Смесь перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом и подпиленную мукой тортовую форму. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творожную массу, разровнять.

Поставить запекаться на 1 час при температуре 220 °C, затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 1 час при температуре 175 °C. Уложите в кастрюлю, сверху положите подготовленную птицу и разрубленную телячью ножку, залейте водой и варите в течение 30 минут. Тесто скатать в виде рулета, смазать яйцом, посыпать сахаром с корицей и выпекать на противне, смазанном маслом, при температуре 220 °C 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb