Курица по-абхазски - Ресторан Каваури

Курица по-абхазски

[8 июля 2009]  Блюда из языка

Опустить бульонный кубик, рубленый укроп и прогреть при 100% мощности 1-2 минуты. На гарнир подать жареный картофель, зеленый горошек, свежие овощи и зелень. Грибы мелко нарезать, потушить в масле 10 мин с измельченной зеленью петрушки, поперчить, посолить. Заправить по вкусу горчицей, солью, уксусом, сахаром, охладить. Снять кожу с тыквы, удалить семечки и белую пленку. Мясо нарезать ломтиками, отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сливочном масле, залить сметаной, добавить горячей воды или мясного бульона, довести до готовности. Ваниль, мелко истолченную с сахаром.

Лук очистим и покрошим. В форму, выложенную промасленной бумагой, слоями уложить макароны и пюре из брокколи.

В тертый пшеничный хлеб или молотые сухари всыпать сахарный песок и слегка обжарить смесь на сливочном масле, маргарине или в сметане, постоянно помешивая.

В молоке растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, и поставить опару. Печь в духовном шкафу 30 минут. Жир посечь с мукой, добавить желтки, соль и продолжать сечь. Залить этой смесью кабачки и дать им еще немного запечься. Отварной картофель нарезают толстыми ломтиками, сырой картофель - тонкими кружочками или брусочками.

Затем мелко покрошите, обжарьте на постном масле, добавив рубленой рыбы без костей и обжаренный лук. Коренья и сухие травы измельчить.

Обвалять в молотых сухарях или муке и поджарить в подсолнечном масле. Полученную массу завернуть в пергамент, придать любую форму и поставить на холод. Остудить.

Поставить в холодильник на 2 ч.

Банки выдерживают в этой воде при слабом кипении 20- 25 мин, затем укупоривают и охлаждают. Лук репчатый тонко нарезать и спассеровать до готовности. Рыбу нарезать на куски без кожи и костей, 1/3 рыбы вместе с хвостом оставить неразделанной. Откиньте креветки на дуршлаг, промойте холодной водой и почистите. Затем добавить взбитые белки и продолжать взбивать, пока не образуется пена. Это самый возбуждающий из всех видов мексиканского кофе. 4 толстостенных стакана до половины наполнить измельченным льдом. Если шпинатный пласт слегка затвердел по краям, их нужно обрезать. Так же можно приготовить соус из малины и земляники. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином. Для соуса клюкву растереть с сахаром, варить 30 минут, помешивая.

Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Булочки разрезают вдоль на 2 части. Готовить салат интересно, рецепт, я скажу, необычный. Взбить смесь, ро­вным слоем покрыть торт, украсить цукатами и на несколько секунд, по­местить торт в духовой шкаф.

Шляпки грибные и мясо нарезают кубиками, зелень сельдерея и базилика - крупной соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb