«Лесная красавица» - Ресторан Каваури

«Лесная красавица»

[3 июля 2009]  Блюда из языка

Яйцо взбить, добавить перец и соль. Шалот нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, после чего добавьте к нему вино, тимьян, петрушку, лавровый лист. Разложить баклажаны и помидоры по банкам (в шахматном по­рядке). Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить на сковороде в топленом масле.

И, тем не менее, давайте попробуем приготовить эту прекрасный кусок баранины в красном вине. Соединить сельдь, картофель и огурцы, залить соусом, приготовленным из сметаны, горчицы, сахара и перца. При этом цыпленок должен плотно прилегать ко дну сковороды.

Филе рыбы припустите, нарежьте мелкими кубиками. Когда капуста почти приготовится, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом. Выложить в кастрюлю рис и перемешать, чтобы все зерна пропитались гхи. Подготовленного поросенка отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, охладить и нарезать на куски. Оставьте на 15 минут. Сварите бульон, добавьте в него крупно порезанный картофель, порезанную кубиками морковь и проварите все в течение 15 минут. Такой кусок мяса не уменьшится в размерах при готовке, а само мясо будет сочным и вкусным. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, соль, сок натертой сырой красной свеклы. Вынуть, когда уже вода совсем охладится.

Полученным осветленным бульоном залить галантин. Картофель помойте и положите в кастрюлю. На оставшемся сливочном масле поджарить ломтики печени, залив их яйцом и обсыпав панировочными сухарями, посолить, поперчить. Филе налима и размоченный хлеб пропустите через мясорубку, в приготовленный фарш добавьте перец, соль и перемешайте. Добавляют размягченное сливочное масло, солят, перчат, тщательно вымешивают, формуют массу в виде батона и охлаждают.

Высыпать в половину кипящего бульона кукурузную крупу и 15 мин. варить на слабом огне.

Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать ломтиками, половину их положить в компотницу. Сныть бланшировать в кипящей воде 2 мин., мелко нарезать, смешать с яйцом, заправить маслом и уксусом. Готовое безе не должно стекать с ложки. На гарнир подать картофель фри, с зеленым горошком и украсить зеленью петрушки. Влить коньяк.

Лук очистить, обмыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета.

Просейте получившуюся смесь па творожную массу и добавьте в нее взбитый яичный белок. Лук мелко порубить. Кальмары вымыть, очистить от пленок и нарезать кольцами или соломкой.

Желтки растереть и спассеровать на слабом огне с уксусом, маслом и луком, размешав в однородную пасту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb