Ликер молочный - Ресторан Каваури

Ликер молочный

[2 октября 2009]  Блюда из языка

Протертую массу поместить в варочный таз, добавить сахарный песок и немного корицы, варить так же, как повидло. Посыпать солью и перцем. Смешать муку, сахар, соду, нарезать туда же маргарин и размять, добавить яйцо, перетереть смесь руками - получится крошка. Оба куска филе ненадолго поставить в холодильник. Вынуть листы и стряхнуть с них лишнее масло. Посыпать мелко нарубленными чесноком и зеленью петрушки. Щавель мелко нарезать, смешать с ломтиками и измельченными листочками редиса и зеленым луком, тертыми яблоками и чесноком. Сварить в соленой воде 600 г тыквы (сорта Миндальная), нарезать ломтиками или как лапшу, положить в сотейник, пересыпать сухарями, добавить ложку сливочного масла, облить сливками с измельченными крутыми яйцами. Подают с отварным картофелем. Оберните целлофаном и положи­те в холодильник на 30 минут. Взбейте яичные белки со щепоткой соли и 40 г сахарной пудры и пе­реложите их в кондитерский ме­шок. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и все вместе потушить еще 20 мин на слабом огне. Накрыть емкость крышкой и поставить в прохладное место. Мидий обсушить и тоже положить на салат в раскрытых створках. Подать кашу из тыквы горячей или холодной. Заправьте майонез измельченным чесноком и обмажьте им гуся внутри и снаружи. Свежие шампиньоны вымыть проточной холодной водой, обсушить на полотенце, шляпки очистить от кожицы, удалить «юбочки».

Мякоть свинины нарезать кубиками, слегка обжарить, добавить морскую капусту, морковь и лук, и все вместе обжаривать еще 10 мин.

Тогда его нужно пере­лить в бутылки, плотно закупорить пробками и выдержать еще около двух месяцев. Филе килек протереть через сито.

В естественных условиях, то есть на солнце или в проветриваемом помещении, сушить овощи не рекомендуется, так как длительный срок сушки при этом способе (в течение нескольких дней) резко снижает качество сушеных овощей. Сверху положить картофель, разрезав его поперек и раскрыв веером. Выложить лепешку на разогретую сковороду или противень и выпекать на слабом огне 1 час. Картофель отварить в мундире. Замесите и раскатайте тесто. Сделать в каждом углубление и наполнить фаршем. Протереть через сито, посыпать сахаром и перемешать.

Кабачки очистите от кожицы и потушите в растительном масле до готовности. Помидоры вымыть, нарезать кружками и выложить на блюдо, посыпать перцем.

Растопим 0,33 масла. Сформовать из него шарики немного крупнее грецкого ореха, выложить их на противень, выстланный пергаментом, и смазать сверху яичным желтком.

Перец, орехи, чеснок, петрушку, укроп пропустить через мясорубку. Ломтики вареного картофеля, томата и огурца обжарить отдельно.

Посыпать тертым швейцарским сыром, сбрызнуть растопленным маслом, дать подрумяниться в духовке.

Доведите до кипения воду с очищенным, разрезанным пополам зубчиком чеснока и лавровым листом. Раскатать творожную массу в виде толстого жгута, а затем разрезать этот жгут поперек. Обжарить креветки в разогретом масле до появления розового оттенка, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, посолить и сварить в течение 5 мин., постоянно помешивая.

Верхний слой пирога проколоть в нескольких местах вилкой, после чего выпекать изделие в горячей печи. Бутыль ставить на день в печь после выпечки хлеба в течение 12 суток.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb