Лосиная губа по-охотничьи - Ресторан Каваури

Лосиная губа по-охотничьи

[11 июня 2009]  Блюда из языка

Желтки тщательно отделить от белков, белки охладить. Фрукты без зерен, кожуры и сердцевины порезать кусочками и сложить в салатницу. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Перемешать, заправить красным перцем, опять перемешать и снять с огня. Добавьте в желатиновую смесь. Для приготовления креветок на шампуре очистить дольки чеснока. 4 шампура слегка смазать маслом.

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить натертые стружками морковь и сельдерей, крупно нарезанную капусту. Хранят в прохладном месте. Куриное мясо разделить на кусочки и выложить на блюдо, покрыть тертым картофелем, сверху выложить грибы и залить майонезом, уложить слой лука, слегка промазать майонезом, выложить натертые яичные желтки, на них тертый сыр, залить майонезом и посыпать тертыми белками. Приготовить начинку: ананасы с сиропом смешать с 0,5 стакана сахара.

Перец нарезать соломкой, листья крапивы ошпарить кипятком и мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. Затем нафаршировать яйца, уложить на блюдо и залить соусом, приготовленным из майонеза, соуса «Южный» и сметаны, украсить мелко нарубленной зеленью и подать к столу.

Можно использовать заднюю часть зайца, лося, дикого кабана, преимущественно молодых животных. Затем разливают тесто в заранее приготовленные формы или противни, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем зеленый горошек (консервированный), солим, перчим. Готовый шашлык украсьте зеленью и подавайте с отварным картофелем. Готовую курицу выньте из бульона, положите на тарелку и посыпьте солью. Для того чтобы эфирные масла не раздражали глаза, хрен натирают на открытом воздухе.

Свинину нарезать поперек волокон на порции толщиной в 1 см, ножом придать овальную форму.

Соль и специи добавлять к готовой капусте, по желанию посыпать стружкой сливочного масла и рубленой зеленью петрушки. Сформировать из белого и коричневого теста небольшие шарики диаметром примерно 3,5 см. Добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности при средней мощности за 2 мин. В места глаз воткнуть кусочки корки черного хлеба, вместо рта - полоску моркови. Дать постоять 30 мин. Нагрейте растительное масло для жарки. Пока изюм размягчается, делаю шоколадный крем по одному из рецептов, указанных выше в этой же главе. Мякоть яблока натереть на крупной терке. Вишню моют в горячей воде, удаляют из нее косточки. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят. Можно добавить свежий укропчик. Из массы сделать лепешки, панировать в муке и обжарить на растительном масле. Лучший гарнир - гречка.

В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют масло растительное, муку и замешивают тесто.

При подаче полить голубцы соусом, в котором они тушились. Духовку разогреть до 140°C. Нарезать булочку или батон тонкими ломтиками.

Куриное филе обдать водой. Завернуть ревень в «крепы» и полить их сверху сиропом, а затем присыпать сахарной пудрой.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать тонкой длинной соломкой.

Зеленый лук и свежие огурцы хорошо промыть. Всю массу тщательно перемешать.

Грибы очистить, промыть и нарезать ломтиками.

Для соуса помидоры мелко нарезать. При приготовлении супа с кабачками или тыквой их припускают и кладут в суп одновременно с фасолью. Подавая на стол, влить сливки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb