Морковь, жаренная с сельдереем - Ресторан Каваури

Морковь, жаренная с сельдереем

[28 апреля 2010]  Блюда из языка

Все ингредиенты карибской приправы хорошо перемешать.

Тыкву очистить, мелко порезать, обжарить на сковороде до готовности, подсладить, остудить, завернуть блинчики и обжарить. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, по вкусу - молотый перец и соль.

Перец бланшировать в кипящей воде 3 минуты, быстро охладить в холодной.

Литровые банки наполнять на 2 см ниже верха горлышка, внимательно следя за тем, чтобы не было в банке воздушных пустот. Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить в 1 столовой ложке разогретого сливочного масла. Бланширование можно заменить накалыванием плодов. Этим же кремом смазать верх и бока торта, посыпать измельченным миндалем. Выложите мак на него и закатайте тесто в рулет. На каждый из них можно положить поджаренный лук или яичницу-глазунью. Выпекать 23 минут до образования золотистой корочки. Весь натертый картофель тщательно перемешать, посолить. В этот пирог идет любая не сладкая начинка. На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло, выложить сырники и слегка обжарить с двух сторон.

Выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут. Влейте в кастрюлю ocтавленый маринад и бульон, хорошо перемешайте. Поджа­ренное мясо с овощами положить в порционные горшочки, залить процеженным сквозь сито горячим мясным бульоном, заправить раз­давленным черным перцем и солью, всыпать промытую и перебранную гречку и довести до кипения.

Украшаем как-нибудь и на стол. Сырокопченые колбасы готовят в прохладное время года.

Горячими ягоды выложить в банку и закрыть ее. Творог пропустить через мясорубку или проте­реть через сито. Затем полейте перец сметаной и потушите еще 10 мин. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца - кружочками.

Перед подачей на стол заправить майонезом или салатной заправкой . Замесить тесто на молоке, не очень круто, скатать жгут, нарезать его на небольшие куски и тонко, как на лапшу, раскатать на кружочки величиной с блюдце. Очищенные лук и чеснок нарезать кубиками.

После того как жидкость остынет, влейте водку, хорошенько перемешайте и дайте настояться в течение 1-2 недель. Добавить кофе, сливки и варить еще 10 минут.

Груши помыть, очистить от кожицы, разрезать на половинки, ложечкой аккуратно выре­зать углубление в центре (уда­лить сердцевину).

Охладить. Овсяную муку или овсяные хлопья «Геркулес» залить водой, размешать и поставить на 8-10 часов в теплое место.

Кастрюлю плотно накрыть крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb