Мучная каша со свежими фруктами - Ресторан Каваури

Мучная каша со свежими фруктами

[13 апреля 2010]  Блюда из языка

Сыр натирают на крупной терке. При употреблении крахмала бисквит получается более пористый и при резке не крошится. Салат заправьте растительным маслом, пережаренным с красным молотым перцем и уксусом, добавьте соль по вкусу. Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 6-8 ч. Очистить, промыть пряные растения, отварить в небольшом количестве воды, процедить, отжать, мелко нарезать. Влить вино. Залейте водой, посолите, доведите до кипения.

Непрерывно по­мешивая, добавить молоко, ванилин, соду, муку.

Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу и сладкий перец, натереть на терке корень сельдерея, мелко нарезать лук.

Маринованные грибы отделить от маринада, для чего положить их в дуршлаг или сито.

У абрикосов удалить косточки и разложить абрикосы в 4 кастрюльки, засыпать сахаром, чтобы покрыл фрукты.

Когда мясо будет готово, слегка посолите его и подавайте с овощами и зеленью. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Оставьте подходить на 10 минут. Из продуктов, указанных в рецепте, приготовить эластичное тесто, раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, и уложить в форму, приподняв края теста на высоту около 3 см и плотно прижав их к стенкам. Сделать в тесте прорезы, чтобы выходил пар от фарша.

Отдельно слегка обжарить измельченные морковь и лук, после чего положить их к крапиве, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Все компоненты смешать в коктейльной рюмке и подать.

Затем снова положить рыбу, внести специи и полить соусом.

К столу подавать в горячем виде, украсив веточкой укропа. Высыпать в воду сухую смесь для приготовления ванильного крема, добавить во фруктовую массу и довести до кипения. Баранину промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают перцем, рубленым чесноком, солью, добавляют майонез.

Грибы вымыть и нарезать ломтиками, сушеные - замочить в холодной воде на 1-2 ч, а затем отварить до готовности и обжарить. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. Тщательно перемешать. Теперь я ставлю готовый «наполеон» в холодильник как минимум на сутки. Листья зеленого салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Маринованная брусника хороша в сочетании с грушами или яблоками. Баклажаны очистить от кожуры и плодоножки, нарезать крупными кубиками, выложить на разделочную доску и слегка присыпать солью и сахаром.. Чтобы восстановить однородность соуса, необходимо снова разбить масло на мельчайшие шарики. Поставить фигурки на смазанный маслом противень не слишком близко друг к другу и выпекать на среднем огне в течение 20-25 мин. до образования золотисто-коричневой корочки. сепик, белый хлеб или печенье намазать маслом, на края нанести шприцем слой творога, растертого с молоком или сливками и заправленного сахаром. в середину положить горкой ягоды. бутерброд особенно хорош с разноцветными маленькими ягодами. так, можно один бутерброд приготовить с земляникой, другой - с черникой, третий - со смородиной и т. д. кислые ягоды можно посыпать сахаром или положить под ягоды немного меду. орехи - толченые или целыми ядрами - придают бутербродам приятный вкус. Репчатый лук тонко нарезать и спассеровать до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb