Мясной сыр - Ресторан Каваури

Мясной сыр

[28 ноября 2009]  Блюда из языка

Разберите на соцветия, залейте растительным маслом, добавьте уксус, соль, сахар, мелкий перец, сложите в салатницу и посыпьте мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленым луком. Через 10 мин после закипания положить натертый лук и нашинкованную морковь, которые 15 мин тушились с растительным маслом и водой. Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон на топленом масле. Просеять муку, крахмал и порошок какао и смешать с яичной массой.

Добавить ванильный сахар, корицу, перемешать.

Вареную морковь и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить консервированный зеленый горошек, соус из майонеза и горчицы и все перемешать. Грибы не очень мелко порубите и отварите в соленой воде. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку ликера «Розовый» или 1-2 капли розового масла; подкрасить в светло-розовый цвет. 1 язык свежий или 1/2 языка соленого или копченого сварить, снять верхнюю кожицу, нарезать ломтиками. Раскалить глубокую сковороду, опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус.

Осетрину промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого оттенка. Полить содержимое формы растопленным сливочным маслом и поставить в прохладное место не менее чем на полдня.

Сливочный маргарин, сахарный песок и меланж взбивают в однородную массу.

Лук сложить в миску и залить крутым кипятком. Ядра орехов толкут с чесноком, добавляют сушеную и свежую зелень, молотые гвоздику, корицу и красный перец, настойку шафрана, яичные желтки, уксус и все вместе растирают деревянной ложкой.

Затем заправить сметаной и слегка уварить. Утку тщательно очистите, выпотрошите, вымойте. В разогретую кастрюлю влить масло, положить тонко нарезанную редьку и заправить солью и соевым соусом. Листья лука плоско разложить на противне, немного перекрывая один лист другим, равномерно распределить начинку и положить вырезку. Сложить в посуду, залить уксусом. Укупорить банки резинкой и крышкой.

Тушки цыплят подготовить как для цыплят-табака. Перемешать и дать постоять по меньшей мере 1час.

Для теста: взбивают яйца, добавляют в них поочередно сметану и муку, затем соду, соль, сахар по вкусу и размешивают до однородной массы. Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, дать постоять 30 минут, отжать сок, обжарить. Переложить ряды луковиц в кастрюле пластинками шпика, перевязать ниточками, долить бульоном, дать увариться. Ук­расить бутерброды ломтиками помидоров или огурцов. Для приготовления этого салата можно использовать любую рыбу, которая не имеет мелких костей. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить.

Посыпать салат семенами кунжута, предварительно обжаренными на сковороде без добавления масла. Выпекать кекс при температуре около 200°C в течение 50-60 минут. По готовности перемешать сверху вниз, поливая сметаной.

Отдельно подать картофель. варенье пропустить через сито до получения однородного пюре. Если вы решились на это, не забудьте надеть кулинарные перчатки.

Гарнируют отварным картофелем, макаронами или рисом и солеными огурцами.

Подготовленные яблоки и лук смешать, добавить соль, сахар по вкусу, заправить густой сметаной. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и оливковое масло. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем шкурку и нарезаем мелкими кубиками. Подавать охлажденным.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb