Мясные трубочки - Ресторан Каваури

Мясные трубочки

[24 июня 2009]  Блюда из языка

Клубнику вымыть, почистить и обсушить.

Вскипятить овощной бульон, 4 стол, ложки лимонного сока и оливковое масло. Смешать абрикосовый и виноградный соки, добавить малиновый сироп. Украсить зеленым салатом.

Эту массу протереть через дуршлаг или сито, добавить кориандр, размешать и выложить в мешочек из плотной ткани. Нарезанный кубиками картофель опустить в кастрюлю и варить 10-15 минут, затем добавить мелко нашинкованную соломкой капусту и, когда закипит борщ, добавить лук, поджаренный на растительном масле до золотистой окраски с разведенным на овощном отваре томатом-пюре с пассерованной мукой. Постепенно добавить растительное масло (раза за четыре, если увеличиваете количество компонентов, то и масло надо вливать чаще и понемногу).

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Выжмите апельсиновый сок и смешайте его с оставшейся частью арака. Когда опара увеличится вдвое, вбить в нее желтки, добавить соль, сахар, влить теплое молоко, оставшуюся муку и размешать. Оба сорта икры выложить в устричные раковины и украсить четвертинкой яйца и ломтиками лимона. Пробуем и, если надо, добавляем специи. Каждый из готовых пластов разрезать на 2 длинные полосы, переслоить их кремом и кремом же покрыть сверху торт. К нему можно добавить лимонную кислоту или яблочный сок.

Плоскую форму для суфле или заливного промазать сливочным маслом и густо посыпать панировочными сухарями. Вечером выстилаете марлю в литровой банке и заливаете туда кефир.

Доведите смесь до кипения.

Разрезать омлет и разложить на предварительно поджаренный хлеб. С сока бульона снять жир, процедить. Затем курицу вынуть, снять с костей филе, нарезать его небольшими кусочками, а остальное мясо использовать для приготовления вторых блюд. Обязательно каждый слой пропитывать майонезом.

Неочищенную свеклу положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь. Фасоль замачивают в холодной воде на 3-4 ч, затем варят до готовности и отвар сливают. Очистите помидоры, предварительно подержав их 1 минуту в кипящей воде. Для соуса майонез соедините с соевым соусом, лимонным соком, перцем и зеленью, посолите и перемешайте, Мясо криля, креветок и кальмара нарежьте кусочками, уложите на листья салата и сбрызните лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb