Напиток медовый с мелиссой - Ресторан Каваури

Напиток медовый с мелиссой

[6 января 2010]  Блюда из языка

Вместо кураги в средний корж можно положить кисловатый творог, растертый с изюмом.

К растертым сырым яичным желткам добавить молотые сухари, охлажденные тушеные грибы и перемешать, добавляя взбитые яичные белки. В процеженный настой чая (см.

Укропное масло следует порционировать при помощи пипетки. Поставьте железную сковороду на средний огонь. Разрезать маленькие грибы пополам, а большие - на несколько частей. Срезают душистые алые розы, ополаскивают их в чистой воде и кладут в тень, чтобы они просохли.

Выложить рыбунасмазанный растительным маслом противень.

Клецки можно также варить на малом огне в кипящей воде в течение 5 минут, после чего подержать на горячей, выключенной плите 10-15 минут. Полученный бульон процедить, залить им куски рыбы, добавить лавровый лист, перец, лук, морковь и варить до готовности рыбы. Нарезать фрукты, уложить красиво на торте. Потреблять под холодненькое пивко. Рыбное филе нарежьте на кубики средней величины, натрите солью и оставьте на 20-30 минут. Возьмитесь за левый кончик полоски и заверните направо треугольником, затем сворачивайтe его прямо, налево и направо треугольником. Снова пропитать майонезом. Положить в скороварку, добавить 6 стаканов воды и варить 5 - 7 минут. Если из мяса начнет выделяться сок, необходимо присыпать мукой. Грибы и лук шинкуют, обжаривают в масле, затем добавляют сливки. Тогда бисквит не оседает. Кусочки мяса нанизывают на шампуры вперемежку с ломтиками картофеля и кольцами лука. Уложить в разъемную форму для торта и разровнять.

Затем вылить поверх крабов яйца, слегка посолить, посыпать измельченной зеленью укропа и поджарить.

Мясо ополоснуть, пропустить через мясорубку, соеди­нить с лурком, посолить, поперчить и перемешать до однородного со­стояния. Сбрызнуть сверху майонезом и поставить в микроволновку минут на 17 (при мощности около 1000 Вт). Добавить черный молотый перец, пассерованный на масле лук, мелко нарезанную зелень укропа, заправить таким количеством сметаны, чтобы масса не была слишком густой, посолить, хорошо перемешать и заполнить ею половинки яичных скорлуп. Приготовление соуса: масло вылить на сковороду, добавить муку и поджарить до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать. Растворить в 100 г воды 1 кусочек сахара, 0,5 ч. ложки соли, добавить 2 ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки растительного масла, смешать венчиком до однородности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb