Оладьи из манны, смоленских круп или из пшена - Ресторан Каваури

Оладьи из манны, смоленских круп или из пшена

[4 октября 2009]  Блюда из языка

Крем можно приготовить без прогревания.

Филе камбалы посолить и поперчить. Затем выложим содержимое сотейника в ступу, зальем 1 ст.л. воды, хорошо перемешаем и истолчем. Остывший торт посыпать сахарной пудрой. Подготовленную рыбу свернуть кольцом. В это время стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, добавить несколько ложек воды и проварить 5 минут. Если рассола мало, надо увеличить груз. Смешать нарезанные салатные листья, картошку, черри - кубиками, маслины и зеленый лук - колечками, кукурузу и горошек. Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6 ‑ 8 мм, посолить и обжарить на сливочном масле. Влить тесто в приготовленных креветок и перемешать.

Если глубоко задуматься и заменить итальянские термины русскими, то выйдут просто-напросто вареники с творогом. Нарезать мороженое кубиками и разложить в 4 десертные вазочки. Кладем все компоненты в салатницу, поливаем маслом из виноградных косточек, украшаем ломтиками болгарского перца.

Добавить творог, жареный лук и горчицу и все тщательно перемешать. Удалив внутренности, сделать надрез ножом вдоль спинки, снять кожицу от головы к хвосту, отделить мясо от хребтовой кости на две половинки (филе), очистить от остатков реберных косточек и промыть.

Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Натрите на терке яблоки, яйца мелко порубите, добавьте в мясо, посолите, посыпьте красным молотым перцем и натертым мускатным орехом, добавьте сливочное масло.

Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Свежую спаржевую фасоль парят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, картофель варят «в мундире». Сахар можно полностью или частично заменить вареньем, фруктово-ягодным сиропом, компотами, но следует учитывать содержание сахара в этих продуктах. Яблоки очистить, натереть на терке.

Нарубить лук, вынутый из середины луковиц, подготовленных для фарширования, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, посолить, поперчить. С помощью соковыжималки получить сок из яблок, добавить сахар и кипяченую воду. Дайте стечь чернике в ситечке и добавьте ее в охлаж­денный крем. Залить соусом картофель и прогреть 5 мин. Разогреть горошек в заливке консервов. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать в тонкую лепешку, положить начинку и разровнять ее. Сыр натереть. Размягченный маргарин делят на равные части по количеству кусков теста. Во время варки положить грибы, предварительно замоченные в теплой воде, сливочное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb