Отбивные из свинки в красном вине - Ресторан Каваури

Отбивные из свинки в красном вине

[16 июля 2009]  Блюда из языка

С филе снять кожу, залить смесью масла, лимонного сока и мелко нарезанной зелени. Приготовленное слоеное тесто раскатывают толщиной 0,5 см, нарезают на полоски 1,5-2 см шириной, 20 см длиной, навертывают на металлическую конусообразную трубку (если нет металлической трубки, то ее можно сделать из толстой бумаги). Затем мелко порубить и смешать с мягким маслом.

Замешивают тесто, оставляют его на 2 часа на расстойку. После чего кладем рыбу вместе с маринадом, посыпаем тертым белым хлебом, добавляем перебранный, промытый изюм (кишмиш) и мелко натертую цедру лимона. Соедините подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. В тарелку положить оладьи и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Вынуть из духовки, освободить от формы, остудить, посыпать сахарной пудрой. Высушенное мясо можно взять в дорогу или нарезать тонкими ломтиками и подать на стол как деликатесную закуску.

Все это смешать с вареной цветной капустой, виноградом или спелым крыжовником и полить соевым соусом, смешанным с майонезом, украсить листьями салата. Тщательно подготовленный лук-порей мелко нарезать, яблоки нашинковать, все перемешать с маринадом. Добавим и пожарим мясо, 3 - 4 минуты пожарим и крабы.

Приготовление зеленых щей из консервов. Свеклу запечь в духовке или отварить, очистить и вместе с сыром измельчить на терке. Запекать в духовке при умеренной температуре около 25-30 мин. Поставить на 2 ч на холод. Добавить клубнику, разведенный крахмал и довести до кипения.

Оставшимся майонезом смазать салат сверху, дать настояться около полу¬часа. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить подготовленные овощи и тушить 10- 15 минут на слабом огне. Украсить бутер­броды зеленью петрушки. Через 1 1/2 ч. тесто будет готово. Сварить в подсоленной воде картофель в мундире. За полчаса до подачи поставить рыбу в умеренно нагретую духовку и запечь, не закрывая сковороду, до образования румяной корочки.

Влить в форму пудинговую массу, накрыв ее сверху кружком из промасленной бумаги. Молодой укроп перебрать, удалить желтые и больные листья, тщательно промыть, связать в пучки и повесить для просушивания. Маринованные или соленые огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Этим способом можно приготовить также кабачки цуккини и маленькие длинные тыквы. После этого кашу поставить в не очень горячую духовку на 5-7 минут.

Изюм вынуть из сиропа и отцедить. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Подайте в холодном виде. Бананы измельчить до состояния пюре, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.

Разрезаем ножницами листы „пило" так, чтобы хватило на покрытие дна и стенок формы (4 листа накрываем полотенцем).

Готовить еще 8 минут под крышкой.

При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Нарезать кусочка­ми толщиной 1 см (должно полу­читься 450 г нарезанных кабачков).

Уложить в центре круг белоснежных кружков редиски с ярко-красной кожицей. Уксусную эссенцию не добавляют - кислотность обеспечивается квашеной капустой. Добавляя постепенно муку, замесить довольно густое тесто и раскатать пласт толщиной 5 мм.

Лук, петрушку и сельдерей очистить, вымыть, мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Подготовленные ингредиенты нанизать вперемежку . Затем куски рыбы обжарить, соединить их с обжаренными грибами, залить белым соусом, добавить пассерованные коренья и лук и тушить до готовности. Кофе залить горячей водой (50 г), остудить. Для начинки отварите грибы и картофель. После выпечки протереть рагоулис со шпиком. Остудить в холодной воде.

Подавать со сметаной. Добавьте вареный рис, сверху положите оставшееся масло, накройте крышкой и оставьте тушиться на 1 ч. Посолить и заправить сметаной. Рисовую длинную вермишель на 10 минут замочим в горячей воде, откинем в сито, дадим стечь и нарежем на части длиной 3 см. Суп протереть через сито, заправить сливочным маслом и сливками по вкусу.

Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, цедру лимона, взбитое с сахаром сливочное масло, яйцо, кукурузную муку и орехи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb