Паранты с редькой - Ресторан Каваури

Паранты с редькой

[21 апреля 2010]  Блюда из языка

Затем раскатать в пласт толщиной 1,5 см, сформовать круглые лепешки, смазать их поверхность яичным желтком и выпекать в печи при средней температуре. Суп подать горячим с ломтиками хлеба, намазанными сливочным маслом. Тушить на среднем огне, время от времени переворачивая куски мяса. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, тушить в небольшом количестве сладкой воды. Очень тонко соломкой нарезаем все продукты и заправляем майонезом.

Картофель очистить, размять его в пюре или натереть на терке.

Посыпать измельченной петрушкой или укропом. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и холодную воду (по частям), которую следует тщательно. вбить венчиком в мясную массу. Для приготовления заправки яйца варят вкрутую, желтки натирают на мелкой терке или разминают вилкой. Луковицы почистите и мелко порубите. Перемешайте, добавьте сахар, майонез, соль по вкусу. Ликеры самого лучшего качества получают из вишен, созревших под солнечными лучами. Тщательно размешать, чтобы не было комков.

Сверху по краю, сделать украшение из кондитерского мешочка приготовленным соусом в виде кольца, второе кольцо, меньшего диаметра, сделать из начинки, отступя на 2 пальца от края. Одновременно готовить маринад.

Добавить нарезанный лук, соль, перец.

На дно бочки положить лавровый лист (по желанию можно положить лист сельдерея), а затем плотно уложить фаршированные чесноком баклажаны с добавлением нарезанной зелени и перца, залить их рассолом (на 1 л воды - 60-70 г соли), накрыть подгнетным кругом и положить груз. На жареный бифштекс натуральный положить яичницу глазунью из одного яйца. Готовую тыкву протираем через сито, смешиваем с горячим молочным соусом, солим по вкусу и все прогреваем.

Поставьте вариться с оливковым маслом на маленьком огне. Сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кусочками. Предварительно охладить бокал проще всего так: поставьте его на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы он покрылся инеем, или же наполните бокал на несколько минут кубиками льда или колотым льдом. Обжаренное мясо положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, три-четыре стакана горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист (2-3 листика) и перец (8-10 горошин). Яичные белки взбить в крепкую пену, ввести в нее понемногу сахар и абрикосовый джем. 2/3 пены выложить в огнеупорную стеклянную посуду, а оставшуюся часть влить в кондитерский мешочек. Готового гуся разрезать на порционные куски вместе с яблоками, запеченными в гусином жире. Апельсины очищаем от кожуры и разделяем на дольки, удаляем косточки. Когда масса начнет сильно густеть, разложить ее в бокалы, сверху посыпать крупно покраденными жареными орехами и поставить на холод на 2-3 ч, чтобы крем хорошо застыл. Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Можно каждую порцию смочить в яйце, запанировать в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон и подать с гарниром как второе блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb