Паштет белый - Ресторан Каваури

Паштет белый

[25 августа 2009]  Блюда из языка

Полить пирог горячим сиропом, разрезать его на порционные куски, дать постоять 5-7 минут и подать к столу. Соус ткемали подавать к цыпленку на вертеле, к шашлыкам, филе и др. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать на 4 части. Перебрать ягоды, вымыть и наколоть. На кашу выложить половину подготовленной вишни, на вишню снова кашу, потом снова вишню и последний слой - каша. Пробуйте. Из кочана капусты вырезать кочерыжку и варить ее 5 мин в подсоленной воде, затем обдать холодной водой и дать ей стечь. Филе припустить в подсоленной воде, выложить на блюдо и полить соусом. Горлышки бутылок залить расплавленным сургучом или парафином. Остывшую курицу разрезать на порционные куски; выложить в тарелку, украсить зеленью. Промойте пол холодной водой грибы шитаки, обсуши их полотенцем. Готовое печенье остудить и полить сиропом.

Приготовить начинку из 150 г мелко нарезанной ветчины (или вареной колбасы), 150 г тертого сыра, мелко нарезанной зелени петрушки и черного перца. Чтобы после кипения в бульоне свекла не потеряла свой цвет, добавьте в нее при жарке лимонного сока. На 400 г орехов отвесить 800 г сахара; из половины сахара приготовить не очень густой сироп, положить в него кусочек корицы и несколько штук гвоздики, остывшим залить орехи, пусть простоят так 3 дня. Снимите прожаренные семена с огня и крупно раздробите в ступке.

Соотношение продуктов по вкусу. Шпинат промыть, припустить, откинуть на дуршлаг и отжать. Квас из изюма смешать с кофейным или шоколадным сиропом, разбавить газированной водой. Готовую рыбу выложить на блюдо.

Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир.

Готовую спаржу вынуть шумовкой и выложить в керамическую посуду.

Муку и соль высыпать в блюдо. Сухие кусочки хлеба намочите в воде, отожмите и смешайтe с орехами.

Можно добавить мелкие вареные луковицы или кружочки отварной моркови.

Сливки с яйцами приправить солью, перцем и мускатом и ровным слоем полить ими овощи. Ломтики салата во время еды обмакивать в соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb