Паштет из печенки, запеченный в сладком перце - Ресторан Каваури

Паштет из печенки, запеченный в сладком перце

[28 октября 2009]  Блюда из языка

Когда смесь загустеет, добавить корицу. В вишнях удалить косточки, засыпать сахаром. На каждый ломтик ветчины выложить смесь со шпинатом, свернуть ветчину трубочкой. Туда же добавляют нашинкованный и обжаренный в сливочном масле (2 ст. ложки) репчатый лук, вливают молоко, добавляют соль, перец и оставшееся сливочное масло. Положите в сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 ст. ложку масла и поджарьте. Помидоры, очищенный лук и сладкий перец нарезать мелкими кусочками.

К творогу с цукатами можно присовокупить, например, компотик. Горячую массу откидывают на сито и дают жидкости стечь. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто.

Раскалите на газовой комфорке тонкий шампур, пользуясь кухонной прихваткой. Готовое блюдо посыпать миндалем. В порционную миску положить кусочки припу­щенной рыбы, налить суп и посыпать зеленью. Свежие, равномерно созревшие ягоды перебирают, тщательно моют. Влейте тесто в приготовленные креветки и перемешайте. Перемешать и взбить миксером. Кинзу сполосните, обсушите бумажной салфеткой, крупно порубите и посыпьте шампиньоны. Лук очистить, вымыть и нарубить.

Раскатать тесто слоем толщиной 0,5- I см, вырезать кружки диаметром 5 см и на середину их положить ложкой небольшие кусочки приготовленного творога, кружки сложить пополам и защипать края. Сварить фасоль до полуготовности, промыть в холодной воде. Готовые лепешки перерезать, белые смазать ванильным кремом, а темные - яблочным или вишневым джемом. Сразу после третьей варки плоды вместе с сиропом вылить на сито или дуршлаг и выдержать 1,5-2 часа. Форму для торта смазывают маслом, посыпают мукой и выкладывают в нее тесто. Верхнюю часть торта обильно смазать кремом и поставить торт на 30-40 мин в холодильник, чтобы крем застыл.

Можно добавить измельченный чеснок.

Готовить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 6-8 мин или пока нож, погруженный в центр блюда, будет выходить сухим.

Приготовить рассол из растительного масла, уксуса и чеснока. Вынутую мякоть размять, соединить с жареными грибами и пассерованным луком, посолить, поперчить и тщательно перемешать. В конце варки лавровый лист, перец. Затем массы соедините, добавьте в тесто малину и перемешайте. В кипящее молоко опускайте столовой ложкой массу из белков.

Фарш положить в миску, добавить крахмал, яйцо и все специи, хорошо перемешать по часовой стрелке. Тщательно перемешать мелко нарезанные вареные яйца, тертый сыр и топленое масло. Тыкву любого сорта моют, обсушивают, разрезают вдоль на 4 части, срезают кожуру и вырезают сердцевину вместе с семенами. Банку поставить на полотенце или полотняную тряпку, до самого верха залить кипящей водой (без сахара) и, прикрыв крышкой, оставить на три минуты, после чего воду слить и снова залить кипятком. Сахар с яйцами взбить в пышную пену, затем всыпать просеянную муку, крахмал, ванильный сахар, перемешать на маленькой скорости в течение нескольких секунд. Яблоки вымыть, срезать верхушки, аккуратно ложкой вынуть сердцевины. На сковороде растопить сливочное масло и вылить яичную массу.

Молодые листья шпината лучше всего подходят для салата - они нежнее. На третий день повторяю то же самое, но даю покипеть уже минут 5-7. Подать горячими. Приготовление фарша: Отварить рис, смешать его со взбитым яйцом и измельченной зеленью укропа. Грибы очищают, тщательно промывают и отваривают. В самом конце в него добавляют лимонную кислоту (2- 3 г на 1 кг ягод). На два ломтика выложить сырную массу, разровнять. Лук и соленый огурец мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты блюда соедините, влейте соевый соус и горячий бульон, перемешайте. Добавить желатинирующий сахар, довести до кипения и варить на сильном огне 2 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb