Печенье «День и ночь» - Ресторан Каваури

Печенье «День и ночь»

[2 июля 2009]  Блюда из языка

Затем смешайте его с яйцами, сметаной, размягченным сыром, тмином и солью.

Подмешать немного красного вина и пшеничный или кукурузный крахмал. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180-200 °C. Все это смешать, добавить зеленый горошек или соевые бобы, заправить соусом или майонезом со сметаной. Перелейте в фужер. Соус процедить и подать отдельно. Вылить на них яйца, перемешать, посыпать тертым сыром, поставить сковороду в духовку и довести до готовности на слабом огне.

Снимите курицу со сковороды. Подготовленные плоды бланшировать (опустить в кипящую воду на 1 мин), затем охладить и плотно уложить в стерилизованные банки емкостью 0,5 л. Затем положить их на противень и выпекать до бледно-румяного состояния. Противень смазать топленым маслом, положить на него блины и запечь в горячей духовке. Отделить ананасы от сиропа и нарезать кубиками.

Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 5 минут. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам. Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и растереть все в пышную массу.

В теплую кашу вливают ранее отжатый клюквенный сок, добавляют ванилин и начинают взбивать венчиком во время его охлаждения, при этом он увеличивается в объеме в 2-3 раза.

Ананас разрежьте вдоль, удалите сердцевину, вырежьте часть мякоти и нарежьте ее кубиками. Добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень. Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см.

Добавить отварной рис, сахар, соль, уксус. Из теста раскатать пять круглых лепешек толщиной 5 мм: три диаметром 25 см и две диаметром 15 см. Выпекать в духовом шкафу 20 минут.

Смешать апельсины, изюм и фисташки и сложить их горкой в салатнице. Все посыпают солью, красным и черным перцем. Масса должна легко намазываться.

Их можно приготовить двумя способами.

Филе сельди нарезают кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками. Если же глазурь слишком жидкая, добавить сахара. Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. Миску не закрывать, кастрюлю закрыть крышкой, на крышку положить мокрое полотенце и поставить кастрюлю на минимальный огонь на 4-5 часов.

Затем добавить предварительно нашинкованный и пассерованный лук, дольки помидоров или пассерованное томат-пюре, сметану и довести до кипения.

Помидоры выбрать мелкие, круглой и сливовидной формы, с плотной мякотью и твердой кожицей, очистить от плодоножек и вымыть в проточной воде. Картофель нарезать крупными дольками, морковь - мелкими. Процедить, отделить донышки.

Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и жарят до полуготовности. Когда через 1.5 часа варки капуста размягчится, положить порезанную обжаренную свинину, порезанные колбасу и ветчину перемешать. Готовый язык вынуть, снять с него кожу, нарезать поперек на ломтики толщиной около 1 см и уложить на подогретое блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb