Печенье «хлебец» (по-литовски) - Ресторан Каваури

Печенье «хлебец» (по-литовски)

[5 ноября 2009]  Блюда из языка

Подготовленную утку посолить внутри и снаружи, сформовать, положить в кастрюлю с маслом и тушить. Ингредиенты перемешивают, ставят на огонь и доводят до кипения.

При подаче оформляют зеленью. Все перемешать. Влить воду. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей, пряности, томат-пюре, разведенные водой до стакана, сок лимона и тушить под крышкой до готовности мяса.

Лимон подается на маленькой тарелочке с вилочкой для него или на специальной хрустальной лимоннице. Смешать в салатнице ветчину, перец, помидоры, рис, яйца, зеленый горошек, добавить соль, перец, заправить майонезом. Фруктовая смесь идеальна для тортов из воздушного теста и взбитых сливок.

К взбитому сливочному маслу добавить хрен в уксусе. Маринованный огурец порежьте кружочками и уложите их поверх сыра. Сверху разложить нарезанный кольцами перец, посыпать натертым сыром «Пармезан» и полить оставшимся оливковым маслом. Для кускуса манную крупу на противне сбрызнем сначала 0,25 л воды, потом растительным маслом.

Ну что. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить.

Винегрет полить заправкой, дать немного настояться, а затем перемешать. В полученный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, лук и морковь, обжаренные соломкой, соль. Если влить сироп, уваренный до более низкой температуры, то крем получится расплывчатый. Начинить кишки и хранить на холоде. Для этого блюда можно употреблять картофель, точенный бочоночками. Зеленый сушеный горошек перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, налить полнее водой, когда закипит, посолить, положить 1 цельную луковицу, 1 сушеный грибок, 1-2 куска сахара, варить на легком огне до мягкости, тогда откинуть на сито: в соус же положить 1 чайную ложечку муки, размешанную с 1/2 ложкой прованского масла, вскипятить, положить в него обратно горошек, еще раз вскипятить, подавать с жареным картофелем или картофельным пюре к солонине, ветчине, к котлетам, к жареной говядине.

Мякоть судака без кожи и костей нарезать на небольшие кусочки, перемешать с измельченным репчатым луком, зеленью петрушки и пропустить через мясорубку с редкой решеткой или изрубить ножом.

В стерилизованную банку уложить плотно огурцы, стоя, стараясь, чтобы вместилось как можно больше. Очистить их от листьев поврежденных, желтых и пораженных насекомыми, кочаны разрезать, чтобы посмотреть, не находятся ли между листьями насекомые, и вырезать кочерыжку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb