Пельмени с грибами - Ресторан Каваури

Пельмени с грибами

[6 октября 2009]  Блюда из языка

Сметану или соус майонез смешивают с протертым творогом, добавляют жидкость от помидоров и огурца, оставшуюся после их нарезки. Фрукты откинуть на дуршлаг, чтобы сироп стек в отдельную посуду. Затем положить яблочные дольки (немного оставить для украшения), их также полить смесью, накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба и снова залить все яично-молочной смесью. Поместить его в холодильник на 1 час. Нарезать стручки фасоли на кусочки длиной 3 см. Предварительно отварить свеклу до полуготовности, остудить, почистить и натереть через крупную терку. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Курицу разрежьте на кусочки. Разогрейте духовку до 180° C и выпекайте изделия 20 минут. От обычного винегрета отличается только тем,что он не для простого вечера;) Это рождественское угощение создаст светлое праздничное настроение. Остуженный бисквит развернуть, отделить от бумаги, намазать сливочным маслом, сверху выложить начинку и скатать в рулет. Варить в кипящей воде 5-6 минут.

В миску с капустой добавить зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец. Посолить и поперчить по вкусу. Винегрет выложить в салатницу, а сверху разложить кусочки вареной рыбы. Переложите котлеты на поднос и поставьте в сторону. На мясном бульоне можно приготовить картофельный суп с грибами. После выпечки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Растопите глазурь на водяной бане, смажьте глазурью верхнюю часть торта и разделите линиями на 12 порций.

Отварить до полной мягкости картофель, протереть сквозь сито, посолить.

Поставить тушить. Все перемешайте в широком низком бокале и добавьте кубик льда. Снять с плиты и остудить. Мякоть выскоблить ложкой и соединить с растертым творогом, лимонным соком, ванилином и корицей. Слить всю лишнюю жидкость. Подавать можно в горячем или охлажденном виде. Добавить миндаль и эссенцию, все тщательно перемешать.

Когда мозги остынут влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Положите абрикосы в пароварку внутренней частью вверх.

Баклажан нарезать кубиками и смешать в большой глубокой сковороде с маслом, луком и чесноком. Сварите ранее замоченную фасоль. Если грибы свежие, отварить их. Готовность его проверяют следующим образом. Говядину, предназначенную для вторых блюд, целесообразно положить в котел в процессе варки, чтобы мясо было сочным.

Гарнировать жареным картофелем.

Молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, влить горячее молоко в яичную массу, дать вскипеть, добавить ванилин. Нарезать торт горячим ножом. Положите в тарелки плов, а сверху шницели и овощи.

Готовые овощи и кусочки языка переложить в бульон, довести до кипения и варить еще 15 минут.

Масло размять до исчезновения комков.

После этого огонь усиливают до умеренного и варят джем до готовности. Куриное филе нарезать кусочками длиной 5-4 см.

Очищенную морковь натрите на мелкой терке, посолите и полейте лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb