Пельмени с грибами в овощном отваре

[20 марта 2010]  Блюда из языка

Добавьте сырое яйцо, перец и перемешайте. Подавать в горячем виде.

Подавать с фруктовым салатом, майонезом или хреном. Отдельно сварить в процеженном бульоне спаржу, нарезанную кружочками; цветную капусту, разделенную на кочешки, отдельно сушеный зеленый горошек и зеленые нашинкованные бобы, которые следует сначала опустить в соленый кипяток с содой, сварить.

При подаче положить мясо, сосиски и сметану. На гарнир подать отварной картофель.

Выньте, нарежьте рулеты ломтиками, выложите на сервировочное блюдо и подавайте, гарнировав запеченным картофелем. Посредине сделать дырочку, и поставить кастрюлю в не очень жаркую духовку. Вымешанную массу выбить, как выбивают тесто об мокрую доску, чтобы фарш получился пышным.

Фасоль сварить и спассеровать половину репчатого лука. Появляющуюся в начале закипании пену снять шумовкой.

Подавать, посыпав зеленью.

Оставшиеся 2 яйца и 2 желтка разбить в посуду, добавить соль, картофельный крахмал, немного воды и хорошо взбить. При подаче к столу в каждую тарелку добавьте немного тертого сыра и сметаны. Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.

Груши (целые с хвостиками) помыть, обсушить салфеткой и обмакнуть в горячий шоколад. Пропустить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком и зеленью. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. В самом конце добавить соль и соус «Южный». Когда он остынет, добавить ром, немного перемешать и разложить в банки.

В конце варки ввести муху, разведенную холодным бульоном, и довести до готовности.

Выложить шумовкой в глубокую емкость. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Из пресного теста приготовить лапшу и отварить ее в кипящей воде.

Лук мелко нарезать, спассеровать до полуготовности, добавить томатный сок и тушить на медленном огне до готовности. Подавать к столу, посыпав ванильным сахаром. Приготовить начинку из лука, яиц и зелени и выложить на середину кружочков. Зеленый лук нарубите ножом и смешайте с нарезанным салатом и измельченной зеленью укропа, посолите и заправьте сметаной. Очищенные луковицы нарезать мелкими кубиками и пассеровать в сковороде с 30 г сливочного масла на обычной плите до прозрачности, добавить шампиньоны и тушить, постоянно помешивая, до почти полного испарения жидкости.

Очистите дыню от кожуры, порежьте кубиками, сложите в кастрюлю, добавьте сахар и тушите на медленном огне с закрытой плотно крышкой до полной готовности.

Лук порежьте кольцами, помидоры тонкими кружочками, алычу пропустите через мясорубку.

Добавить в нее апельсиновый сок, размешать и вылить в чашку или вазочку. Филе без кожи (особенно у кальмара) и очищенный лук, белый хлеб, размоченный в воде или в молоке, про пустить через мясорубку, добавить яичный желток, соль, перец и хорошо взбить массу. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре. После 10-минутного медленного кипения влить желток, смешанный со сметаной. Украсить креветками и репой, нарезанной в виде цветов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb