Пельмени в омлете - Ресторан Каваури

Пельмени в омлете

[6 февраля 2010]  Блюда из языка

Снова ставят пирожные в печь, и, когда зарумянятся, вынимают, остужают и середину каждого украшают кремом из кондитерского мешочка через узорную трубочку. Плотно закрепить края конвертиков и готовить на пару 15 мин. 1 фунт макаронов отварить в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодной водой; 1 фунт вареной ветчины или солонины мелко нарезать, а кусок пармезана натереть на терке.

Сыр нарежьте ломтиками и слегка обжарьте. Охлажденный компот подать в стеклянной посуде.

Данные компоненты кладем слоями в салатницу и заливаем соусом (смесь растительного масла, лимонного сока и чеснока, растертого с солью). Готовую рыбу полить соусом. Готовый пирог смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать ему отстояться. Поперчите, посолите, заправьте сметаной и сливочным маслом, украсьте измельченной зеленью. Подрезать края. Подготовьте рыбу: не разрезая брюшка, очистите ее, удалите плавники, голову и выпотрошите. Бобы промыть, замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить до полуготовности, откинуть на сито. Из пшеничной муки, воды и яиц с добавлением соли замесить пресное крутое тесто. Настаивать 2 часа, затем жидкость процедить и соединить с разведенными в теплой воде дрожжами. Рыбу, освобожденную от костей, нарезать кусочками. Правильно приготовленное, это блюдо дает большое количество энергии. Куски свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Соус «ткемали» подают к цыпленку на вертеле, а также к шашлыку, филе и др. Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски и поставить в холодильник.

Приготовление соуса: соевую пасту тщательно перемешать с растительным маслом, красным перцем и чесноком. Сварить чай вместе с солью и сахаром, опустить туда очищенные яйца и вновь варить их на слабом огне, пока яйца не приобретут золотисто-желтого цвета. Нижний и верхний слой - хлебные. Оставшееся масло взбить до пышной однородной массы, добавить подготовленную смесь, клюквенное варенье, десертное вино в все тщательно перемешать. Сверху уложить помидоры, смазать кетчупом и накрыть верхушкой булочки. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 18-20 мин. Приготовить песочное тесто. Переложите в чистое кухонное полотенце и трите до тех пор, пока не отделятся все чешуйки.

Сделать в муке углубление, влить в него холодную воду или молоко, добавить соль, яйца и замесить тесто. Венчиком аккуратно взбивают белки, вводят их в тесто и аккуратно перемешивают сверху вниз.

Помидоры отсортировать по размеру, вымыть и ^^)) уложить в банку. Выложить в салатницу слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. На листья салата горкой выложить почки и залить заправкой. Массу выложить в две тортовницы и выпекать в течение 40 минут при температуре 150-180 °C. Взять еще 1/2 или 1 стакан сметаны, вскипятить.

Картофель и свеклу очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, добавьте в бульон. Сварить макароны. Кости удалить, разрубить, поджарить в небольшом количестве жира, залить кипящей водой и варить в течение 2 часов.

Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут капусту, смазывают томатной пастой и украшают рубленой зеленью. Мясо промыть и нарезать кусками.

Подавать с кусочками лайма, чтобы выдавливать его в суп.

Когда мед уварится до такого состояния, что капля, налитая на блюдце, не будет растекаться, всыпьте в кипящий мед нарезанные орехи и, непрерывно помешивая, продолжайте варить до тех пор, пока мед не приобретет приятного вкуса жареного.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb