Перец, фаршированный соевым фаршем - Ресторан Каваури

Перец, фаршированный соевым фаршем

[25 августа 2009]  Блюда из языка

Переме­шать и посолить. Лук и помидор нарезают тонкими кружочками. Посолить солью с чесноком, подлить стакан воды и дать покипеть до ее испарения. Затем выложить в бульон поджаренные морковь, репу и лук, вымытый и нарезанный соломкой щавель, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить, варить еще 5 минут. Салат подать к столу и перемешать. Мидий почистите щеткой, промойте и варите в кипящей воде 10 минут. Поставить форму на решетку или вращающийся поддон и запекать 23- 24 мин при мощности выше средней и температуре горячего воздуха 200°C. Рыбу нарезать на порции, поперчить, запанировать в муке, обжарить и уложить на блюдо. Очищенный и вымытый карто­фель нарезать небольшими кубика­ми, выложить в сковороду с разог­ретым сливочным маслом, слегка обжарить и сложить в керамичес­кие горшочки. Перец очистить смешать, положить в кастрюлю и варить 15 минут при частом помешивании. Можно подавать как горячим, так и холодным. Уложить на дно формы треть мясного фарша.

На сковороду с растопленным жиром положить нарезанный картофель слоем не более 3 см. Перед жареньем внутреннюю часть смазывают сметаной и выкладывают на разогретую с жиром чугунную сковороду спинкой вверх, сверху кладут крышку-пресс. Смешать соус, соль и перец. Накрыть посуду крыш­кой.

Лук мелко нарезать и обжарить на жире. Капусту отжать, добавить сахар по вкусу и перемешать. Ягоды вымыть, положить в кастрюлю и добавить воду. Подавать на стол со сметаной, посыпав паприкой.

Время: около 25 минут.

Затем формируйте маленькие продолговатые «варенички».

Поджаренную на масле до коричневого оттенка муку разбавить мясным или рыбным бульоном, немного поварить, процедить, добавить жженый сахар, лимонную кислоту или нарезанные ломтики лимона, изюм, вино и все вскипятить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

При этом надо учитывать, что скорее созревают самые крупные плоды.

Безе. Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг, выложить на широкое блюдо, растопить в горячей лапше кусок сливочного масла, посыпать все маком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb