Пирог трехслойный с шоколадно-ореховой начинкой - Ресторан Каваури

Пирог трехслойный с шоколадно-ореховой начинкой

[9 января 2010]  Блюда из языка

Затем ввести взбитые яичные белки. Влить сливки и разогреть суп. Разогрейте духовку до 250° C. Вски­пятите молоко с ванилином.

Шампиньоны промывают, нарезают тонкими дольками, смешивают с кусочками авокадо, уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки. Если нет свежей спаржи, можно использовать консервированную. Посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками помидора или редиса. Печень и сало, чередуя насадите на вертел, посолите, поперчите и жарьте на раскаленных углях до готовности. От теста отделить 1/5 часть и поместить ее в морозилку.

Способ приготовления. Пену удаляйте шумовкой или деревянной ложкой. Затем обжарить, влить немного бульона и тушить с кореньями, пассерованным томатным пюре.

Очищенный от кожуры картофель нарезать ломтиками толщиной 3-4 см, промыть, обсушить на полотенце. Перед тем как подать на стол, добавить тертый хрен и мелко нарезанную зелень. Тщательно вымойте раков в холодной воде. Сердце промыть (лучше его перед этим разрезать на несколько частей). Сделать из фольги большой карман, поставить в него корзиночки, закрыть карман и запекать в разогретой до 200° C духовке или на гриле 35-40 минут. Молодой лук и редиску очистите, вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими кольцами или ломтиками.

Натрите на терке морковь и добавьте к капусте. Накрыть миску и поставить в теплое место подойти приблизительно на 15 мин. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 ч, чтобы тесто подошло. После протирки добавить уксус, перец молотый, соль, сахар, корицу. Медленно влить оставшееся молоко и размешать до получения плотного теста. Клубнику вымыть под струей холодной воды, очистить от листиков и протереть. Потом добавить картофель и лук, перемешать и все заправить растительным маслом.

Если от продолжительного хранения пластинка покрылась сахарной корочкой, то перед употреблением ее надо промыть в теплой воде и подсушить. Затем в кашу влить желтки, растопленное масло, опару, хорошо перемешать и дать подойти. Повторить действия еще раз. В тарелку с рассольником положить сметану.

Белок взбить с солью в крутую пену, постепенно добавляя сахар. Можно готовить плов без изюма, соответственно увеличив количество яблок.

Вылить крем из сливок и яиц (у специалистов такой крем известен под названием «руаяль») ровным слоем поверх яблок. Уложить овощи в подготовленный бал­лон слоями или вперемешку. Смешиваем все ингредиенты маринада и кладем в него крылышки примерно на час (можно приготовить накануне и держать в закрытой посуде в холодильнике). Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, хлеб накрошить, у тимьяна оборвать листики. Лук измельчить и спассеровать на масле.

Баранину нарезать кусками по 25-30 г и обжарить, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и тушить до готовности. Мелкими кусочками нарезать помидоры и грибы.

Размешать сливки (или молоко) с мукой, добавить 3 желтка, растертых со 100 г сахара, ванилью и маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb