Помидоры, фаршированные консервами «Мясо криля» - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные консервами «Мясо криля»

[12 июня 2009]  Блюда из языка

Поверхность запеканки смазать яичным желтком, поставить в духовку на 20-30 мин. Подмешать в соус ром и добавить по вкусу лимонный сок. Заложить овощи в горячее молоко, разбавленное водой в равных частях, посолить и варить до готовности. Посолить. Картофель, яйца и яблоки натереть на крупной терке, соединить с луком и лососем, аккуратно перемешать, добавив майонез. Сварить сироп: воду с сахаром довести до кипения, кипятить10 мин. Муку просеять, сделать в ней углубление и, смешав дрожжи с небольшим количеством теплого молока, приготовить опару средней плотности. Мелко нарежьте вареную картошку, свежие огурцы, колбасу, редиску и вареные яйца. Чередуя таким образом булку и хлеб, сделать еще 3 слоя, всего должно получиться 5 слоев.

Обвалять их в сухарях, обжарить с двух сторон в большом колличестве жира, потом потушить 5 - 6 минут. В опару добавляют соль, сахар, разогретое масло, постепенно помешивая муку. Быстро замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. С туши жирного молодого барана снять шкуру чулком и вывернуть мехом наружу. Для заправки смешать растительное масло, уксус, 100 мл отвара, соль и перец, добавить лук. На блюде посыпать кнели подрумяненными сухарями, полить сливочным маслом и сметаной. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в треугольник и смазать марципановой массой. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.

За 5 минут до конца приготовления влить прокипяченный квас, посолить, посыпать молотым перцем и зеленью, довести до кипения и снять с огня. Сложите лепешку конвертом размером с кулак.

Кабачки очистить и нарезать кубиками.

Половину щавеля припустить, протереть через сито, положить в кипящий бульон, добавить обжаренные овощи и варить 15-20 минут. Все перемешать, постепенно добавляя яйца.

Готовые рулетики вынуть из духовки, развернуть фольгу, выложить на овальное блюдо. Петрушку измельчить. Получен­ную массу уварить до густоты сметаны, добавить соль по вкусу и перемешать. Масло разогреть и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Предварительно нагреть духовку до температуры 180°. Муку перемешать с рыхлителем. В течение 10 секунд бланшировать в кипящей воде и обсушить на бумажных салфетках. На середину пласта по всей его длине выложите рыбный фарш. Затем добавить муку, вбить 2 яйца, посолить и замесить тесто. Луковицу очистить и мелко порубить. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности в большой сковороде на оливковом масле. Затем нарезают мясо поперек волокон тонкими ломтиками и жарят до готовности на решетке над раскаленными углями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb