Помидоры по-андалусски - Ресторан Каваури

Помидоры по-андалусски

[7 июля 2009]  Блюда из языка

Сверху на каждый помидор можно в положить по отваренной креветке. Редьку посолить и оставить на 10-15 мин Овощи слегка обмять, заправить смесью прокаленное растительное масло, уксус, соль, перец. Выложите овощное пюре в кастрюлю для тушения, добавьте оставшийся бульон и лавровый лист. Сверху посыпать их сахаром, сложить пополам, снова посыпать сахаром и еще раз сложить.

Если жидкости в сковороде с курицей недостаточно, можно добавить 1/2 стакана полусладкого красного вина или увеличить количество томатов. К пюре добавить картофельный отвар. Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, используемого для приготовления, китайского происхождения. мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе приготовления используются специи с разных там далеких стран. Отварить лапшу в подсоленной воде.

Жарить во фритюре.

Зубки чеснока очищают от покровной чешуи и режут на половинки или пластинки.

Подавать к столу со сливочным маслом, солью, черным молотым перцем.

Муку положить в миску, смешать с растопленным сливочным маслом и растительным, залить горячей водой и хорошо вымешать, чтобы не было комков.

На 2 ломтика батона кладут по 1 половинке клубники и по 2 половинки крыжовника.

Ветчину, бекон, сыр и шнитт-лук смешать с яичной массой. В маленькой кастрюле вскипятить 250 мл воды, соль, сливочное масло и при необходимости сахар. Хранить в холодильнике и использовать для приготовления самостоятельного салата из чеснока и терна или добавлять в различные фруктовые и овощные салаты.

Огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками, шпроты не слишком мелко разломить вилкой на кусочки. Способ приготовления. Свинину нарезать порционными кусками, каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. Посыпать рубленой зеленью сваренный суп и подать к столу Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте маленькими кусочками или натрите на крупной терке.

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле (1 столовая ложка).

Выложить спагетти на подогретое блюдо, сверху залить подготовленным соусом. Пастеризовать 15 минут при температуре 75 градусов.

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и слегка отбить. Слоеное тесто раскатать в пласт, разрезать его на треугольники. Тщательно перемешать все продукты. Дно формы выложить замоченными ломтиками хлеба. Картофель и яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать и добавить горошек, посолить.

На 30 мин положить стейки в маринад, время от времени переворачивая. Лук очистить и мелко нарезать. Подготовленную куриную печень тщательно промыть под холодной проточной водой, сложить в эмалированную посуду и залить молоком. В глубокой миске смешать творог, сахар и цукаты. Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде, обсушить и нарезать крупными ломтиками. Бланшируйте в кипящей воде 5 минут, снимая пену. Подготовленные мелкие баклажаны нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями без пламени. Окрошка на кефире очень вкусна и полезна. Затем рыбу и макароны смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Поливают сметаной.

Мясо зачистить, нарезать, отбить, посыпать солью и перцем. Затем рубец заливают процеженным бульоном из костей и овощей и варят около 3-4 часов до мягкости. Для этого измельчите ножом лук и добавьте к нему оставшиеся морковь, картофель, зеленый горошек и яйца, также мелко нарезав их.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb