Потроха домашней птицы ароматичные - Ресторан Каваури

Потроха домашней птицы ароматичные

[4 июля 2009]  Блюда из языка

Все перемешать и заправить майонезом (можно сметаной). Из слив удалить косточки и смешать с сахаром, сухарями, ванилином, корицей и яйцом. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить на сильном огне под крышкой. Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени. Затем переложить лук в отвар, снова посолить, варить на слабом или среднем огне около 10 мин.

Хлеб, нарезанный на небольшие квадратики, обжариваем на масле, посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой, чтобы сыр оплавился слегка. Добавить нарезанные кубиками яблоки и изюм, а также растертые с сахаром яйца.

На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите на 1-2 мин. в кипящую воду, достаньте шумовкой, остудите, разрежьте на четвертинки, удалите из них семена чайной ложкой, удалите кожицу. Капусту мелко нашинковать, сложить в миску и размять деревянной ложкой, яблоко вместе с кожурой нарезать мелкими ломтиками, морковь натереть на терке. Приправить солью, перцем, имбирем, добавить половину нормы семян. По окончании стерилизации банки охладите.

На противень поместить баклажаны, запекать их в духовке около 10 минут. Лук нарезать тоненькими колечками, поджарить на растительном масле, заправить уксусом и сахаром, охладить.

Дно кастрюли выложить слоем капустных листьев, на них расположить очищенных и вымытых карасей.

Свернуть галантин рулетом, обернуть довольно туго салфеткой, обвязать прокипяченным шпагатом, как обвязывают ветчинные рулеты.

Очищенную и хорошо промытую морковь нарезают лапшой, лук - кружками. Влить небольшое количество воды, добавить жир, в котором жарилось мясо, положить лук, нарезанный колечками, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне, время от времени подливая воду, пока мясо не станет мягким.

Из двух видов мяса приготовить фарш, добавить мелко нарезанные зелень и лук, пряности и приправы. Рыбу нарезать небольшими кубиками, посолить и полить соком лаймов. Помидоры, сваренные вкрутую яйца и репчатый лук нарежьте кружочками. Зразы обжарить в горячем растительном масле. Убавить огонь и варить суп еще 5 минут. Через 2 часа взбить две трети сливок в густую пену.

Все это поделить на две части, одной выложить дно кастрюли, вторую оставить, чтобы потом накрыть огурцы. Каждое яйцо украсить сверху кусочками помидора и листиками петрушки. Готовится в шейкере.

Апельсины очистить, разделить на дольки, снять с них пленки и белую кожицу. Закрыть посуду крышкой и оставить ее содержимое на 1,5 - 2 часов.

Соленые огурцы с недозрелыми семенами нарезать тонкими кружочками, а созрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать дольками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb