Пудинг из саго с вареньем из черной смородины - Ресторан Каваури

Пудинг из саго с вареньем из черной смородины

[22 апреля 2010]  Блюда из языка

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Из кукурузной крупы или муки сварить кашу, охладить ее до (50°, постепенно ввести сырые яйца, хорошо размешать и добавить протертый творог.

Разделка и выпечка пирога: Каждый пласт теста смазать растопленным маргарином, положить начинку и разровнять ее по всей поверхности. Сверху последним слоем положить баклажаны, залить сметаной и посыпать перцем. Затем тушки на 1-2 минуты (не больше. ) опустить в кипящую воду. Во время тушения необходимо помешивать, т. к. соус с мукой быстро подгорает. Добавить в пакет овощи, вновь перевязать его. Для этого дно казана выстилается так называемым «казмагом», то есть тонким слоем пресного теста, которое готовится точно так же, как тесто для лапши. Электродуховку разогреть до 180 °C.

Сметану взбейте в густую пену, по вкусу приправьте уксусом, солью и перцем.

Затем добавляют ванилин, разведенный желатин и взбивают до получения однородной массы. Белки взбить с сахаром, ввести желтки с сахаром, перемешать и ввести муку с цедрой лимона.

Помидоры можно заменить томатом. Мясо нарезать кусками. Когда тесто поднимется (примерно через 1,5 часа), хорошо его помешать и снова ждать, пока оно поднимется. Можно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Готовый хачапури смажьте маслом и немедленно подайте на стол. 5 фунтов говядины поджарить докрасна в кастрюле, положив на дно ее 1 сельдерей, 1 петрушку, масла 1 ложку и одну морковь, потом налить водой полную кастрюлю; как закипит, снять пену, положить курицу, варить 2-3 часа, снимая жир и накипь, процедить, положить отдельно отваренных точеных кореньев, влить 12 стакана мадеры. Мякоть вынуть и нарезать кубиками. Осветленный бульон кипятить 3-5 мин при слабом кипении, выключить огонь, влить подготовленный желатин и хорошо перемешать до полного растворения. Воду вскипятите с сахаром. В горячую мучную пассировку при непрерывном помешивании влить горячее, разбавленное водой молоко и варить 4-5 мин. Приправа: чеснок измельчить, добавить черный и красный молотый перец, соль. Украсить фигурно нарезанной морковью и зеленью петрушки. Один раз заливают кипятком и выдерживают 5 минут. Сформировать котлеты овальной или круглой формы.

Готовое варенье быстро охладить, разлить в банки и закрыть.

Желтки тщательно растереть деревянной ложкой с сахаром добела; чем дольше растирать, тем больше увеличивается объем массы и тем пышнее будет бисквит.

Смешать лимонный сок с водой, добавить ломтики киви, лимонную цедру, сахар и сварить. Перед подачей на стол побрызгать кубики небольшим количеством лимонного сока и на каждую порцию положить сверху яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи. Мясо хорошо промыть и положить куском в кастрюлю вместе с маринованной репой, мелко порезанными луком и чесноком, лавровым листом.

Муку смешать с разрыхлителем и, понемногу добавляя молоко, замесить тесто. Очистите огурцы, мелко порежьте, нарежьте мелко кинзу, укроп, зеленый лук и перемешайте все с кислым кумысом, посолите, охладите или положите кусочки льда. Отварные макароны заливаем грибным соусом, размешиваем и прогреваем. Скатать на ней шар из теста и обвалять его со всех сторон в тмине, ржаной муке и соли. Молоко закипятить, затем охладить до теплого состояния. Этот салат можно украсить веочками укропа либо добавить мелко нарезанный укропи перемешать. Украсить веточками петрушки или укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb