Пудинг рисовый с изюмом - Ресторан Каваури

Пудинг рисовый с изюмом

[21 марта 2010]  Блюда из языка

Морковь помыть, очистить и измельчить на терке. Переложите рулет в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Для фарша мясо пропустить через мясорубку.

Все ингредиенты берутся по вкусу. Чтобы соус не был слишком густым, можно добавить в него немного горячей воды. Смешиваем нарезанные фрукты со сгущенным молоком, накладываем в бокалы.

Перед подачей охладить. Бокалы или пиалы украсить ягодами вишни и дольками апельсина и лайма. Пережарить муку в разогретом маргарине, залить бульоном и этим соусом чечевицу с овощами, приправить пряностями и посыпать мелкорубленой петрушкой. Выполните полоски ребром вилки на поверхности пая. Все продукты смешать, добавить икру, мелко нарезанную зелень и заправить майонезом. Из муки, сливочного масла или маргарина, яиц, воды, соли, сахара и дрожжей замесить тесто и, не давая ему расстояться, разделить на кусочки по 80-90 г. Массу равномерно перемешать. Можно использовать любое консервированное пюре своего приготовления. Мясо пропустить через мясорубку, добавив к нему мякоть помидоров, мелко нарубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец, и все хорошо перемешать.

Полученный соус влить в мясо, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и перемешать.

К салату подать майонез, смешанный со сметаной.

Затем разрезать тесто на 6 одинаковых кусочков и раскатать тонкие листы. Поверхность пудинга выровнять, смазать яйцами, смешанными со сметаной, молоком или сливками, и запечь.

Мелко порезать лук и чеснок, смешать его с маслом и готовить при полной мощности в течение 4-5 минут. Лимонный соус тщательно взбейте и заправьте им оливье. Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками. Выпекают торт при температуре 200°C в течение 30 минут.

Проверните рыбу в мясорубке. Морковь натереть на средней терке. Затем надо взять 1 банку сметаны и 1 пачку сливочного масла. Перемешивают смесь на слабом огне до тех пор, пока масса не отделится от дна кастрюли и не образует комок. Надо обратить внимание на то, чтобы яйца не слились. Бисквитное тесто приготовить холодным или с подогревом. Наполненные банки накрывают прошпаренными крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые - 6-8 мин. литровые - 8-10, трехлитровые - 12-15 мин. Очищенную курятину разрубить на порционные куски, положить в кастрюлю с холодной водой и варить в течение 1 часа вместе с луком, снять пену. И снова собрать такой же набор, второй слой. Нарезать рыбу ломтиками толщиной 1,5 см. Развести дрожжи в 100 г теплого молока, хорошо перемешать с 300 г муки и 30 г сахара-песка. На бисквиты последовательно нанести кремы 1, 2, 3.

Следить за тем, чтобы масло не вытекало из трубочек. Уложить в кастрюлю, залить томатным соком и довести до кипения. Промыть в холодной воде и обдать кипятком пе­ченку, нарезать маленькими кусочками и посолить. Выпекать хлеб в горячем духовом шкафу при температуре 150-160° в течение 25-30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb