« Пятиминутка» из малины - Ресторан Каваури

« Пятиминутка» из малины

[24 февраля 2010]  Блюда из языка

Варить на среднем огне минуты 4, пока сливки не уварятся на треть. При подаче укладывают горкой в салатник, поливают сметаной или майонезом, сверху посыпают зеленью. Когда она совсем остынет, растереть ее с маслом, молотыми орехами и смешать с коньяком или ликером. Хорошо замесить, потом раскатать и вырезать из полученного теста 4-5 кругов.

Из каждой части руками (смочить водой ) формуем шарики. -Затем придаем шарику форму лепешки. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясным блюдам. Опускать ньоки шумовкой в кипящую подсоленную воду с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла. Свежие грибы с некрупными шляпками вымыть, корешки обрезать, затем 5 минут варить в кипящей соленой воде с уксусом. К сведению хозяйки Особенно красив такой яркий красно-зеленый салат в глубоком прозрачном салатнике. Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.

Между кружочками помидоров посыпать рулет рубленой зеленью и луком. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Его изготовляют из 200 г муки, 1 яйца и щепотки соли, нарезая небольшими кубиками толщиной около 4 мм.

Тут лучше обратиться к опыту наших предков. В кольца можно положить кружочки яйца, посыпав вокруг них зелень петрушки, кучки рубленой отварной моркови или свеклы и т. д.

Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20 мин. Из полученного фарша сделать небольшие шарики-кнели. Разделать курицу, а три луковицы - нарезать тонкими кольцами. Прекрасный коктейль, если вы не любите айришы, но хотите сладенького, то это для вас. Раскатайте тесто скалкой, за­тем сложите втрое. На следующий день все виды мяса, кроме цыпленка, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Разложите в кастрюлю вверх крышечками, посолите, влейте оливковое масло и ¾ стакана воды. Когда мясо будет почти готово, лук вынуть и положить в бульон мелко нарезанный эстрагон. Через сутки перец переложить в баллоны, залить выделившим­ся соком. Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. Баба. Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь на 40 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb