« Пятиминутка» из малины
[24 февраля 2010] Блюда из языка
Варить на среднем огне минуты 4, пока сливки не уварятся на треть. При подаче укладывают горкой в салатник, поливают сметаной или майонезом, сверху посыпают зеленью. Когда она совсем остынет, растереть ее с маслом, молотыми орехами и смешать с коньяком или ликером. Хорошо замесить, потом раскатать и вырезать из полученного теста 4-5 кругов.
Из каждой части руками (смочить водой ) формуем шарики. -Затем придаем шарику форму лепешки. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясным блюдам. Опускать ньоки шумовкой в кипящую подсоленную воду с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла. Свежие грибы с некрупными шляпками вымыть, корешки обрезать, затем 5 минут варить в кипящей соленой воде с уксусом. К сведению хозяйки Особенно красив такой яркий красно-зеленый салат в глубоком прозрачном салатнике. Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.
Между кружочками помидоров посыпать рулет рубленой зеленью и луком. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Его изготовляют из 200 г муки, 1 яйца и щепотки соли, нарезая небольшими кубиками толщиной около 4 мм.
Тут лучше обратиться к опыту наших предков. В кольца можно положить кружочки яйца, посыпав вокруг них зелень петрушки, кучки рубленой отварной моркови или свеклы и т. д.
Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20 мин. Из полученного фарша сделать небольшие шарики-кнели. Разделать курицу, а три луковицы - нарезать тонкими кольцами. Прекрасный коктейль, если вы не любите айришы, но хотите сладенького, то это для вас. Раскатайте тесто скалкой, затем сложите втрое. На следующий день все виды мяса, кроме цыпленка, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Разложите в кастрюлю вверх крышечками, посолите, влейте оливковое масло и ¾ стакана воды. Когда мясо будет почти готово, лук вынуть и положить в бульон мелко нарезанный эстрагон. Через сутки перец переложить в баллоны, залить выделившимся соком. Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. Баба. Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь на 40 минут.