Пюре из щавеля - Ресторан Каваури

Пюре из щавеля

[30 августа 2009]  Блюда из языка

Приготовьте томатную подливку, смешав пюре из помидоров, толченый чеснок, 1 столовую ложку прованских специй, 2 столовые ложки оливкового масла и базилик. Затем вынуть и развернуть марлю.

Подготовленную кишечную оболочку наполняют приготовленным фаршем при помощи специального шприца. Разрезать рулеты на куски по 100 г и положить на ребро на противень, смазанный маслом. Обдать рубец холодной водой. Огурцы разрезать вдоль на 2 части, из каждой половинки чайной ложкой удалить мякоть так, чтобы осталась стенка толщиной 3-4 мм. Яичные белки взбивают до образования густой пены, добавляют сахар, перемешивают, кладут тонкие ломтики апельсина. Оставьте на полчаса, чтобы удалить избыток влаги.

Через сутки готовый квас процедить и охладить. Поджарить в ней ребра барашка с обеих сторон до образования золотистой корочки. Перец, морковь, лук, свеклу помойте, очистите. Приготовить соки из капусты, из свеклы и из клюквы. Молоко вскипятить, добавить сахар и ванильный сахар, охладить.

Выпекать в горячей духовке (200°) в течение 30 минут. Заморозить до твердого состояния; нарезать ломтиками толщиной 1 см. Если песочное тесто из-за долгого раскатывания размягчится, ни в косм случае нельзя добавлять в него муку, ибо от этого пострадает качество теста. Готовое блюдо положить на тарелку. Все перемешать, добавить 0,5 стакана разбавленного водой уксуса, растительное масло, соль.

Брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Все продукты взбить до получения густой массы. В большой миске взбейте желтки с 2 столовыми ложками фруктозы (смесь должна побелеть).

Его можно полить молочным соусом (литр молока смешаем с чайной ложкой муки, спассеровать с маслом), посыпать тертым сыром и запечь. Вынуть, разложить на тарелки, залить бульоном. Вокруг картофеля разложить хорошо промытые листья салата, а на них - дольки яиц и редиски. Клубни ямса очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками, переложить в посуду, залить холодной кипяченой водой и оставить на 15 минут. Все как следует перемешать, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу в горя­чем или холодном виде. Лепестки роз промыть холодной водой, сложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, плотно закрыть крышкой. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса, выливаем на брокколи и осторожно перемешиваем. Сделать смесь из 14 желтков, 8 больших, отваренных и протертых картофелин, соли, перца и мелко нарезанной зелени петрушки, немного тертого сыра и 14 взбитых в пену белков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb