Репа в молочном соусе - Ресторан Каваури

Репа в молочном соусе

[6 ноября 2009]  Блюда из языка

Добавить яблочный сироп, сахар, дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, и оставить для брожения. Орехи кешью настрогаем в виде хлопьев и посыплем ими дно формочек. Тщательно растереть полученную массу до гладкости, дать постоять от 15 мин до 1 ч, чтобы горчица хорошо «созрела». Редьку почистите и с помощью специального устройствв или обычным острым ножом нарежь­те тонкой спиралькой.

Снять с огня, процедить и хорошо охладить.

Печень промывают, очищают от пленок и желчных протоков и нарезают небольшими кусочками. Лучше всего ягодные кисели варить в тазике для варенья. При подаче рыбу положить на тарелку или блюдо, на нее - свежие вареные грибы, нарезанные ломтиками, и раковую шейку, залить соусом, а вокруг рыбы на соус уложить гренки из пресного слоеного теста в форме полумесяцев.

Снизить температуру до 180° C. Посыпать перебранным, вымытым и нарезанным укропом, блюдо накрыть и оставить на некоторое время. Для приготовления маринада в посуду с кипящей водой положить перец горошком, измельченные корни петрушки и сельдерея и мелко нарезанный горький перец, все варить в течение 5-7 минут. Взбить яйца. Насыпьте просеянную муку горкой на стол, добавьте щепотку соли и 4 яйца. Свеклу тушим по 1-му способу.

Отбирают корни свеклы с однородной окраской, имеющие правильную форму Размеры корнеплодов 4-8 см. В муку, помешивая, добавить горячий сахарный сироп и, продолжая размешивать, варить до загустения. Лук и специи из маринада разложить в три банки объемом по 2,5л. Все перемешать. Небольшие кусочки хлеба без корочки смазать приготовленной массой и украсить маленькими грибочками.

Затем загните листья обратно, в естественном для них направлении, и заверните капусту в марлю, собрав ее концы и перевязав их над самым кочаном. Огурец натирают на средней терке, зелень кинзы и листья салата перебирают, моют и измельчают. Яичные белки тщательно взбить, добавить крахмал и воду и перемешать еще раз. Переложить в круглый салатник и сразу подать на стол.

Если масса слишком густая, ее надо развести 2-3 ложками сметаны; если ветчина жирная, масло не добавлять. Обжаренную печень выкладывают в блюдо, сверху кладут массу из фруктов и при подаче к столу посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа. очищенный и вымытый картофель натереть на терке, положить соль, сахар. дрожжи развести теплым молоком, добавить муку и тертый картофель, вымешать и поставить в теплое место для подъема. жарить на горячей сковороде, смазанной маргарином.

Зирвак для этого плова готовят как обычно, с той лишь разницей, что рис предварительно пережаривается. На эту же сковороду, оставив на ней часть жира, положить душистый перец, прожарить его и вынуть шумовкой, затем положить кусочки красного жгучего перца, тоже поджарить, добавить мясо, цедру, лук, имбирь, соевый соус, глютамат, бульон - до 50 г - и тушить на слабом огне до неполного выпаривания жидкости, а под конец добавить кунжутное масло. Куриное мясо нарезать кусочками, а сыр - ломтиками. Сметану смешать с мукой и добавить к мясу, посолить.

Корень сельдерея натереть на крупной терке. В конце положить сосиски.

Молоко вскипятите с ванилью и добавьте взбитые с сахаром яйца. Вынуть мясо из кастрюли, удалить нитки, остудить, нарезать ломтиками, покрыть кусочками желатина и поставить в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb