Рейнские вафли с корицей - Ресторан Каваури

Рейнские вафли с корицей

[15 ноября 2009]  Блюда из языка

После выпечки и остывания рулет промочить в сиропе, а затем заглазирсвать шоколадной помадой.

Украсить изюмом или орехами в шоколаде. Из фиников удалить косточки, нарезать полосками. Грибы и лук изрубить. Охлажденный мусс переложите на тарелку, осторожно извлекая его из вазочки, чтобы он сохранил форму. Промытое рыбное филе пропустить дважды через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке белым хлебом.

Яблоки (очищенные и без семян) на­резать соломкой. В конце взбивания добавляют лимонную кислоту. По истечении 30 мин кипения и соковыделения рекомендуется около 0,5 л сока слить через отводную трубку, снять кожух и вылить этот сок в сетку с ягодами, так как в начале процесса соковыделения сок получается нестерильный. В небольшом количестве воды отварить картофель, добавив во время варки головку репчатого лука. Для приготовления соуса плоды ткемали перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито.

Добавить яйца, продолжая взбивать. После охлаждения желе переносят в холодное место. Подавать шашлык с кетчупом. Каждый слой намазывают вареньем. Подготовленные сливы без косточек бланшируют в кипящей воде или паром до размягчения и протирают через сито. Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 5 см, разрезать его на лепешки квадратной формы, смазать их посередине меланжем. Цветную капусту разделить на отдельные маленькие кочешки, промыть положить в подсоленный кипяток. Все растереть до однообразной массы, положить взбитые белки, изюм, посолить и перемешать. Готовому пюре дать слегка остыть, переложить в банки, а когда окончательно остынет, закрыть крышками. Ветчину нарезать небольшими кубиками и жа­рить около 10 минут в горячем масле. Рыбу для супа отварить.

Дать настояться в течение 20 минут. Положить в миску раскрошенный шоколад и залить половиной воды; нагревать на полной мощности 1-2 мин, чтобы шоколад расплавился. Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно 1 час. Морковь и яблоки промыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть. Отварной картофель растереть в однородную массу, вмешать в него яичные желтки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb