Ростбиф со сметанным соусом и кнедликами
[23 августа 2009] Блюда из языка
Эту массу поместить кучками в углубления теста или равномерно намазать по поверхности. Артишоки разрезать пополам.
Далее котлеты нужно пропарить, после чего уйдет горечь лука.
Промыв макароны кипяченой водой, положите их в супницу, добавьте сметану, размешайте и залейте фруктовым отваром. Свежие грибы, припущенные в масле, ломтики трюфелей, раковые шейки или креветки и кнели из рыбы расположить букетами. Вариант известных итальянских пирогов из дрожжевого теста. Слой риса. Перекрутить полоски спиралью и выложить на смазанный противень.
Приготовить соус. Филе королевского окуня промыть, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Полученную массу намазывают на ломтики хлеба. Украсить салат помидором, оформленным в виде тюльпана. Перед предложением дайте остыть. Угощайте своих гостей и просто наслаждайтесь.
Морковь и свеклу натереть на средней терке.
Тушить тыкву в закрытой крышкой глубокой сковороде.
Затем переложить капусту в посуду, заправить растительным маслом, сахарным сиропом. Украсить все пластинками соленых огурцов, грибами, посыпать зеленью. Улиток вымыть, сварить и вынуть из скорлупок. В готовую опару добавьте оставшиеся продукты и замесите тесто. Замороженную массу снова измельчить в миксере, чтобы она стала нежнее, и еще на полчаса поставить в морозильную камеру.
Отварите картофель в подсоленной воде, очистите его от кожуры и порежьте на кубики. Положить молодой картофель в пароварку вместе с мятой и апельсиновой цедрой и варить на пару в течение 5-10 мин (почти до готовности).
К этому блюду подойдет слегка поджаренный белый хлеб.
Когда масса вскипит, снять ее с огня. Скатанный рулет нарезать кусками толщиной 1 см.
Выложить в форму 1 1/4 стакана густого варенья, сверху приготовленную массу и поставить в духовку на 3/4 часа. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть тоже нарезать соломкой.
С готовой телятины снять шпагат, нарезать рулет наискось тонкими ломтями поперек волокон. Ягоды брусники обдать кипятком, пересыпать сахаром, положить в них лимонную кислоту и мелко нарезанный красный горький стручковый перец. Салат уложите горкой на блюдо.
При желании можно запечь тушку в алюминиевой фольге, но перед окончательной фазой приготовления рекомендуется развернуть фольгу и дать запеченному мясу подрумяниться в духовке.
Можно добавить 2-3 ст. ложки густой сметаны. Выложить тесто в форму, чередуя белую и темную массу.
Пейте одним глотком, не перемешивая. Капусту вымыть, разрезать на 8 частей, нашинковать, посолить и положить в посуду со шпиком. Выложить шефердию. яблоки и шиповник в банку. Подготовленный таким образом пирог высушить в теплой печи. Кремом заливают остывшие коржи и соединяют их. На макароны выложить креветки с соусом и огурцы. Запечь в духовке, при подаче на стол посыпать петрушкой. Приготовленное таким образом сало можно использовать для намазывания на хлеб, а также для приготовления различных блюд. Сельдерей вымыть и очистить, удалив твердую кожицу с толстой части стеблей.
В конце концов, получаются кружки, сложенные вчетверо, чем-то похожие на сложенные салфетки. Примечание.
Подавать к столу в охлажденном виде. Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками. Осторожно перемешайте.
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, подсолить. При отпуске рулет нарезать кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.
Цветную капусту надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, сварить в подсоленном кипятке, процедить.