Ростбиф со сметанным соусом и кнедликами - Ресторан Каваури

Ростбиф со сметанным соусом и кнедликами

[23 августа 2009]  Блюда из языка

Эту массу поместить кучками в углубления теста или равномерно намазать по поверхности. Артишоки разрезать пополам.

Далее котлеты нужно пропарить, после чего уйдет горечь лука.

Промыв макароны кипяченой водой, положите их в супницу, добавьте сметану, размешайте и залейте фруктовым отваром. Свежие грибы, припущенные в масле, ломтики трюфелей, раковые шейки или креветки и кнели из рыбы расположить букетами. Вариант известных итальянских пирогов из дрожжевого теста. Слой риса. Перекрутить полоски спиралью и выложить на смазанный противень.

Приготовить соус. Филе королевского окуня промыть, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Полученную массу намазывают на ломтики хлеба. Украсить салат помидором, оформленным в виде тюльпана. Перед предложением дайте остыть. Угощайте своих гостей и просто наслаждайтесь.

Морковь и свеклу натереть на средней терке.

Тушить тыкву в закрытой крышкой глубокой сковороде.

Затем переложить капусту в посуду, заправить растительным маслом, сахарным сиропом. Укра­сить все пластинками соленых огурцов, грибами, посы­пать зеленью. Улиток вымыть, сварить и вынуть из скорлупок. В готовую опару добавьте оставшиеся продукты и замесите тесто. Замороженную массу снова измельчить в миксере, чтобы она стала нежнее, и еще на полчаса поставить в морозильную камеру.

Отварите картофель в подсоленной воде, очистите его от кожуры и порежьте на кубики. Положить молодой картофель в пароварку вместе с мятой и апельсиновой цедрой и варить на пару в течение 5-10 мин (почти до готовности).

К этому блюду подойдет слегка поджаренный белый хлеб.

Когда масса вскипит, снять ее с огня. Скатанный рулет нарезать кусками толщиной 1 см.

Выложить в форму 1 1/4 стакана густого варенья, сверху приготовленную массу и поставить в духовку на 3/4 часа. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть тоже нарезать соломкой.

С готовой телятины снять шпагат, нарезать рулет наискось тонкими ломтями поперек волокон. Ягоды брусники обдать кипятком, пересыпать сахаром, положить в них лимонную кислоту и мелко нарезанный красный горький стручковый перец. Салат уложите горкой на блюдо.

При желании можно запечь тушку в алюминиевой фольге, но перед окончательной фазой приготовления рекомендуется развернуть фольгу и дать запеченному мясу подрумяниться в духовке.

Можно добавить 2-3 ст. ложки густой сметаны. Выложить тесто в форму, чередуя белую и темную массу.

Пейте одним глотком, не перемешивая. Капусту вымыть, разрезать на 8 частей, нашинковать, посолить и положить в посуду со шпиком. Выложить шефердию. яблоки и шиповник в банку. Подготовленный таким образом пирог высушить в теплой печи. Кремом заливают остывшие коржи и соединяют их. На макароны выложить креветки с соусом и огурцы. Запечь в духовке, при подаче на стол посыпать петрушкой. Приготовленное таким образом сало можно использовать для намазывания на хлеб, а также для приготовления различных блюд. Сельдерей вымыть и очистить, удалив твердую кожицу с толстой части стеблей.

В конце концов, получаются кружки, сложенные вчетверо, чем-то похожие на сложенные салфетки. Примечание.

Подавать к столу в охлажденном виде. Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками. Осторожно перемешайте.

Творог растереть с размягченным сливочным маслом, подсолить. При отпуске рулет нарезать кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Цветную капусту надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, сварить в подсоленном кипятке, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb